このイベントはすでに応募終了しています。
マルトモ株式会社が運営するファンサイトです。かつお節やめんつゆなどをイベントを通じてご紹介していきます。 皆さまのご参加をお待ちしております! |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月16日(水) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
あっという間に8月も終わりに近づきました。
3月、「夏休みにまた会おうね!」と、
埼玉のお友達に別れを告げた長男でしたが
もちろん、埼玉に遊びに行けることもなく。涙
また会える日を楽しみに、
日々がんばろうね~という話をしています。
いつになったら安心して遊びに行けるのか分かりませんが、
早くそんな日がくることを願うばかりです。
さてさて。
今回のイベントは、簡単アンケートイベントです!
「だしの素やだしパック」に関する
アンケートにお答えいただきご応募ください!
使っている方も、使っていない方にもお答えいただける内容です。
モニター後のアンケートは設定しておりませんが、
モニター後のSNS投稿のみご協力をお願いします。
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
当選後のアンケートは設けておりませんので当選後は食べるだけでOKですが、モニター品の紹介ブログ等のご協力をよろしくお願いいたします♡
※配送方法は未定です。
大好きなかつお節❤️ たくさん種類は有るけれど… やっぱり 薄いかつお節が何にでもあい、 舌触りが最高でやめられないです💗 . 小分けになってないけど、 チャックがついているので 長期的に使用も可能で 使いやすい商品でした♡ . #マルトモのかつおぶし #purebushi #monipla #marutomo_fan 2020/10/18
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✨ ・ 🐟マルトモ ♪プレ節PREMIUM ☆ソフトけずり☆ ・ 大好きなカツオ節‼️我が家には絶対に欠かせない‼️ ・ 色んな料理に使うけど、今日はシンプルにお好み焼きにたっぷりかけて食べてみました😊 ・ 大好きだからいつもたくさんかけちゃう😊😊 ・ この商品は薄さ約2.5ミクロンで超やわらかいんです😊 ふわふわですっごく美味しい‼️ ご飯にかけてもおにぎりにしても どんな料理にも合います🐟 ・ 🐟マルトモ・プレ節25ミクロンソフトけずりは枕崎製造のプレミアムなかつお枯節を原料に、薄さ25ミクロンと薄く削っているからふわっふわしたやわらか食感が特徴なんです🐟 ・ 袋を開けた瞬間に我が家の猫が💦💦 かつお節が大好きな子が居るので飛んできて大変💦💦 ・ すっごく美味しい #マルトモ #プレ節!! ・ 色んな料理が楽しめるから嬉しい😃 次は何を作ろうかな? ・ ・ ✻・・・・・・・・・✻・・・・・・・・・✻ ・ #マルトモのかつおぶし #purebushi #monipla #marutomo_fan 2020/09/30
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* 毎日のお弁当作りは、 たまに夜も詰めるのですが 私は基本朝になってしまいます😂 朝にお弁当詰めだして、 あっやばい!おかず足りない! って気づいて絶望したときはないですか?笑 私はよくあります😂😂 あと少しの隙間を埋めたい時、 私のように朝つめてて おかずないけど、もう出勤しなきゃって 朝はいつもドタバタする方😂 そんな方におすすめレシピです🙆🏻♀️ ピーマン 鰹節 (今回は、マルトモさんの鰹節) お醤油 (そのへんのやっすいやつw) 味の素 油 味の素をふりかける かつおぶしをふりかける この2点が美味しくするポイントではなかろうかとおもってます🤔💗 鰹節もふんわりしてて美味しかった😋🍴💗 めっちゃ簡単なので よかったら作ってみてください😆💛🧡 リールの使い方がよく分からなくて できてるのか不明だったので 結局普通の投稿してしまいました😂 もっとインスタの勉強しなきゃ😖💗笑 #超簡単レシピ #超簡単レシピで美味しい #時短レシピ #時短レシピ最高 #ピーマンレシピ #ピーマン #お弁当のおかず #お弁当のすきまおかず #お弁当女子 #お弁当作り置き #マルトモのかつおぶし #purebushi #monipla #marutomo_fan 2020/09/21
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1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。