閉じる

このイベントはすでに応募終了しています。

【3アイテムお試し!】プレミアムなかつお節「プレ節(R)」モニター様募集!3月1日発売の新商品含む2品おまけ付き!

  • マルトモ株式会社

30

2024年4月21日まで

プレミアムなかつお節「プレ節(R)」ほか、普段のお料理に活躍する商品を2品♪

参加する

【混合削りでLet'sクッキング!】3年連続売上No.1の混合削り活用レシピ募集!お礼に新商品「だし小鍋」2種プレゼント!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「【混合削りでLet'sクッキング!】3年連続売上No.1の混合削り活用レシピ募集!お礼に新商品「だし小鍋」2種プレゼント!」の画像、マルトモ株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

3年連続売上No.1混合けずりぶし1種+レシピ投稿お礼に新商品「だし小鍋」2種

モニター数

5名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 2月15日(水)

マルトモ株式会社からのメッセージ

こんにちはsmiley
マルトモファンサイトへの
ご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
 
みなさんの中で、
普段から混合削りぶしをお料理に使用する方は
どのくらいいらっしゃるでしょうか?
 
今回のイベントは、マルトモ自慢の混合削り
「だしの力」をモニターしてくださる方を募集します!
 
「だしの力」は深い雑味の宗田がつお節を中心に
さば節とむろあじ節、かつお節の4種類を
ブレンドして味のバランスをととのえました。
4種の削りの相乗効果でプロの味!
濃い味付けに負けない力強いだしが取れます。
 
普段から混合削りぶしを使っていらっしゃる方も、
まだ使ったことがない方も
どうぞご応募ください。
 
モニターでは、「だしの力」を使用したお料理を投稿いただき、
アンケートではそのレシピを教えてください。
だしがら活用のエコレシピや
トッピングでの使用も大歓迎です!
 
レシピ投稿のお礼に、
まだまだ寒いこの季節のおすすめの
「だし小鍋」シリーズから2種をお礼にプレゼント!
こちらはアンケートはございません!
 
 
 
※この中から2種同梱させていただきます。


ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。


マルトモ モニプラ担当 白石


 

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

3年連続売上No.1混合けずりぶし1種+レシピ投稿お礼に新商品「だし小鍋」2種

販売商品  ゆうパック 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

①混合けずりぶし「だしの力」
・3年連続売上No.1(※)の混合削りです。
※日経POS「その他削りカテゴリー」、2019年~2021年
・深いコク味のある宗田がつお節を中心に、さば節とむろあじ節、かつお節の4種類をブレンドして味のバランスをととのえました。
★「だしの力」を活用した料理写真を投稿してください!だし取り使用だけでなく、トッピング使用したレシピも大募集します!モニター後のアンケートではレシピを教えていただきます。

③新商品「だし小鍋」から2種
・鰹節屋・だし屋ならではの味の相乗効果を活かした鍋つゆです。
★「だし小鍋」に関してはモニター後のアンケートはありません。モニター投稿は大歓迎です!

参加したみんなの投稿

マルトモ様より『混合削り「だしの力」』をお試しさせていただきました✨ 宗田がつお節を中心にさば節とむろあじ節、かつお節の4種類をブレンドしているそうです✨ 混合削り節はお初でしたが、素材に馴染みつつ、舌でも楽しめて良いですね💕 病みつきになりそうです🎶 プレゼントしていただいた『だし小鍋シリーズ2種』✨ 簡単なのにバッチリ味が決まって便利すぎ〜美味しすぎ〜💕 ポーリッシュポタリー の取り皿はちょうど良い大きさで重宝しています😍 #PR #マルトモ株式会社 #マルトモだし部 #だしの力 #マルトモの混合削りぶし #monipla #marutomo_fan#ポーリッシュポタリー #ポーランド食器#ポーランド陶器#ポーリッシュポタリーのある暮らし#ポーリッシュポタリーのある生活#ポーランド#ヴォレスワヴィエツ#polish#polishpottery#polishpotterylove#polishpotteryのある暮らし#ポーリッシュ好き#ポーリッシュ好きと繋がりたい 2023/04/19

マルトモ様より「だしの力」を使わせていただきました。 「だしの力」は深い雑味の宗田がつお節を中心にさば節とむろあじ節、かつお節の4種類をブレンドして味のバランスをととのえました、自慢の混合削りです。 色々作りましたが、 ・芹と山芋のお浸し ・セロリのきんぴら ・和風きのこトマトスープ スープはお出しを取って作りましたが、お浸しや炒め物には上から乗せるだけ。 普段はかつお節のみを使うことが多かったので、4種の削り節で旨みが相乗的にアップされているのが分かりました! だしの力で、味付けを濃くすることなく旨みが増すお料理作りになれるんですね✨ #マルトモだし部 #だしの力 #マルトモの混合削りぶし #monipla #marutomo_fan 2023/03/26

. おはようございます! 今回は マルトモ u0040prebushi_marutomo 様から 『だしの力』 混合削りぶし を 頂いたので たっぷり使って #モザイク弁当 を作りました! . 味の奥深さはもちろん なのですが、 私がこの削り節を使って なにより驚いたのは そのふわふわさ!! そのままでも口当たりがとてもよく 食感や口溶けがよくてビックリしました! すごく丁寧に作られてるのだなと思いました🥺 マルトモさんは 1918年創業の愛媛の会社でして 現在 岡山在住の私としては 中四国の企業って応援したくなるんですよね😎✨ もちろん 混合削り節でなくても 普通の鰹節でもお手軽に作れますので 良かったら真似してみてください⭐︎ * * * #PR #マルトモ株式会社 #マルトモだし部 #だしの力 #マルトモの混合削りぶし #monipla #marutomo_fan #おべんとhome #お弁当記録 #フーディーテーブル #foodietable u0040obento.diary.jp #oben365 #てづくりおべんと365 #japanesefood #japanesebento #lunchbox #lunchboxideas #整列ごはん #整列弁当 #整列ご飯 2023/03/09

すべて見る

企業紹介

マルトモ株式会社

1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。

開催中イベント

マルトモの公式直販サイトです。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む