このイベントはすでに応募終了しています。
プレミアム原料使用!コク味・うま味・香りたっぷり! うすさ約25ミクロンのやわらか食感 マルトモ・プレ節(R)ミクロンソフト削り レビュー数 : 236 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月9日(火) |
■お野菜まる3種をセットでお試しいただきます!
マルトモ「お野菜まる(R)」は北海道産昆布と枕崎製造かつお節を原料に使用したお野菜まぜ合わせ調味料です。
だしを効かせることで塩分を抑えても野菜をおいしく食べることができます。
商品詳細はこちらから↓↓
https://www.marutomo.co.jp/brand-list/oyasaimaru
①「お野菜まる(R)」たたききゅうりの素
・熟成豆板醤使用のピリ辛たれ
https://www.marutomo.co.jp/archives/product/264
②「お野菜まる(R)」塩キャベツの素
・フランス産岩塩とにんにくの香りの旨塩たれ
https://www.marutomo.co.jp/archives/product/263
③「お野菜まる(R)」もやしナムルの素
・金いりごまにねりごま、すりごまをブレンドした風味豊かなにんにく醤油たれ
https://www.marutomo.co.jp/archives/product/265
先日の夜ごはん。 お野菜メインの和食でした☺️ . 旅行前だったのでダイエットをしようと思ってヘルシーなメニューを心がけました。 . メインのキャベツと玄米のサラダは、マルトモさんからいただいた「お野菜まる 塩キャベツの素」で味付け、お出汁が効いていて野菜が進みます。 . 簡単に一品できるのも嬉しいと思います☺️ . ⭐️キャベツと玄米のサラダ ⭐️ゆで玉子 ⭐️無限ピーマン ⭐️きのこの和風マリネ ⭐️鶏胸肉の南蛮漬け ⭐️高野豆腐の煮物 ⭐️もずく ⭐️オレンジ ⭐️おつまみいろいろ . . #PR #マルトモ株式会社 #お野菜まる #やさしい塩味 #塩キャベツの素 #たたききゅうりの素 #もやしナムルの素 #monipla #marutomo_fan #料理 #夜ごはん #晩ごはん #晩御飯 #おうちごはんlover #おうちごはん #キャベツ #玄米 #サラダ #南蛮漬け #日々のこと #今日の献立 #晩酌 #晩酌メニュー #晩酌女子 #foodie #foodphoto #foodphotography #foodlove #foodlover #cooking 2024/09/10
Tweet |
マルトモ お野菜まる(R)✨ たたききゅうりの素 塩キャベツの素 もやしナムルの素の3種類あります☺️ 北海道産昆布と枕崎製造かつお節を原料に使用しています。 ほんとに最近野菜不足でやばい…😫 べジチェッカー何回やっても4です(笑) こちらは救世主かも😂 塩キャベツは後を引く味わいで 娘も結構食べてくれました👏 これが一番お気に入り♥️ キャベツバクバクいけちゃいます たたききゅうりはピリ辛❗ というかきゅうりをはじめてたたきました(主婦歴11年なのに) もやしナムルはもやしじゃなくても キャベツでも合っていましたよ。 だし感がありました✨ どれも液が多めなので、もっと少なくても使いやすいかも。 あえるだけ、つけるだけで美味しく野菜が食べられます😍 あまり献立を考えていない時や 「今すぐに食べたい❗」時に一品増やせてめっちゃいいです(≧▽≦) #PR #マルトモ株式会社 #お野菜まる #やさしい塩味 #塩キャベツの素 #たたききゅうりの素 #もやしナムルの素 #monipla #marutomo_fan #夕飯 #野菜不足 #塩キャベツ #副菜 #プラス一品 #おうちごはん 2024/08/25
Tweet |
キャベツともやしときゅうりで 簡単副菜メニューを作ってみたよ♪ . . 使った調味料は マルトモ「お野菜まる(R)」 . だしを効かせたやさしい塩味のお野菜まぜ合わせ調味料です! . ✱たたききゅうりの素 熟成豆板醤使用のピリ辛たれ . ✱塩キャベツの素 フランス産岩塩とにんにくの香りの旨塩たれ . ✱もやしナムルの素 金いりごまにねりごま、すりごまをブレンドした風味豊かなにんにく醤油たれ . . 切って揉むだけ、たたいて揉むだけ、レンジでチンして合えるだけ、とめちゃくちゃ簡単!! 個包装タイプだから1回分が使いやすいし👍✨ . どれもだしが効いていて美味しい♡ . 娘は塩キャベツをぱくぱく食べていました✨ . . そのままのメニューはもちろん、アレンジもしやすいよ👌🎶 . . . . . #PR #マルトモ株式会社 #お野菜まる #やさしい塩味 #塩キャベツの素 #たたききゅうりの素 #もやしナムルの素 #monipla #marutomo_fan 2024/08/21
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。