閉じる

  • マルトモファンサイト
  • イベント
  • 【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】2024年3月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】2024年3月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】2024年3月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集」の画像、マルトモ株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

2024年9月1日発売新商品!「だし小鍋」4種の中から1品!

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 9月18日(水)

マルトモ株式会社からのメッセージ

こんにちはsmiley

マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
 
 
今回のイベントはこちら!
「新商品モニター」企画です。
2024年9月発売の鍋つゆをお試しいただきます♪
新商品「だし小鍋」は、
鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆ。
 
 
モニター品についてはこちら▼
だし小鍋
 
 
アンケートに答えて応募!
モニター後のアンケートなし!
SNS投稿のみ!
の簡単イベントです。
 

食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。


ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。


マルトモ モニプラ担当 白石

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

2024年9月1日発売新商品!「だし小鍋」4種の中から1品!

販売商品  郵便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

◆「だし小鍋」
鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆ。使いやすい小分け設計はそのままに、おいしさをアップしました。風味を保つ無菌充填製法です。
新発売&リニューアルした4種の中から、どのフレーバーが届くかはお楽しみです♪

▼商品サイト
https://www.marutomo.co.jp/brand-list/dashikonabe

なお、モニター後のアンケートはありません。SNS投稿のみよろしくお願いいたします!

参加したみんなの投稿

𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 マルモト様の 「だし小鍋 寄せ鍋つゆ」 1〜2人前×2回分 をお試しさせて頂きましたッ✨✨ かつお節、昆布、さば節、いわし煮干し、真鯛が 入っているお出汁はコクがあってとっても美味し〜💕 食材にとっても合って最後まで美味しく頂けました( ≧ ∇ ≦ ) #PR #マルトモ株式会社 #マルトモの新商品つかってみた #だし小鍋 #このだし感半端ない #monipla #marutomo_fan 2024/10/05

. @prebushi_marutomo 様の『だし小鍋 地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ』&『かつおぶし』✨ 鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆ✨ 徳島県で飼育されている地鶏「阿波尾鶏」のうま味と、愛媛県産真鯛のうま味、さらに瀬戸内の藻塩のやわらかい塩味に生姜の風味を加えた鍋つゆ🍲✨ 子供達にめちゃめちゃ大ヒットでした🥹🙌✨ 普段野菜をあまり食べない次男くんは、白菜、もやし、えのきをパクパク食べて、ご飯にちょっとスープをかけて!とリクエストがあったので少しかけてあげると、結構量があった白米をぺろり😋💓 そして食の細い長男くんは、久しぶりにこんなに自分から進んでご飯食べたんじゃない!?っていうくらい食べた🥹💓 お鍋は3回くらいおかわりして、〆のラーメンも2回おかわりした😂✨ 相当美味しかったみたいで、これまた食べたい!!と言っているので、リピート確定です🫶 ほんと、だしがしっかり効いていて味もしっかりとあり、スープが本当に美味しい🤤💓 私もここ数年食べた鍋つゆの中で、トップかも🥹🙌 それくらい我が家はみんな気に入りました💓 これから寒くなるにつれてお家でもお鍋の機会が増えると思うので、おすすめです⭐️ . . #PR #マルトモ株式会社 #マルトモの新商品つかってみた #だし小鍋 #このだし感半端ない #monipla #marutomo_fan 2024/09/28

梅シロップの梅を塩水に浸して梅干に復活をお試ししましたが塩水につけた後梅干のように天日に干したせいかふっくらした梅が再びしぼんで 味見してみるとまだ塩が梅干に馴染んでないような感じで更にはお湯に浸した後塩水に浸けたので梅その物の味が抜けてしまったようなちょっと物足りない味でした来年はお… 2024/09/16

すべて見る

企業紹介

マルトモ株式会社

1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。

開催中イベント

マルトモの公式直販サイトです。

  • マルトモファンサイト
  • イベント
  • 【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】2024年3月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集
食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む