このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
【毎月大好評企画】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪
10名 2025年4月20日まで 何が当たるかお楽しみ!発売中の商品の中から1品! |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月12日(水) |
◆「素直な、おかか。(R)」2種
本シリーズは、しっとりジューシー、素直な味わい。鰹節屋ならではの、かつお節のおいしさを素直に味わっていただける自然派志向の、しっとりソフトタイプのおかかふりかけです。2025年3月シリーズラインアップ増!どんな商品が送られてくるか乞うご期待!ご飯のおともにはもちろん、トッピングに混ぜ込みに、調味料としても!
今回のモニターでは、既存品と新商品2種類の味を食べ比べていただきモニター後アンケートでは感想等を伺います。
▼商品サイト
https://www.marutomo.co.jp/brand-list/okaka
🐟✨🍚✨🐟 マルトモ株式会社 ソフトふりかけ ・かき醤油おかか ・素直な、おかか。 各45g マルトモファンサイトイベントに当選して 食べ比べさせて頂きました😋 ありがとうございます🤎 日頃あまりふりかけは使わないのですが (お米が好き過ぎてお米だけでも食べられるので🤭) おかかは大好き❤ おにぎりはおかか🍙 を購入する事が多いです☺️ こちらのソフトふりかけは 鰹節屋がこだわって作ったふりかけ 素直な、おかか。と 2025年3月発売新商品🆕の かき醤油おかか 何か料理に使おうかな⁈🤔 とも思いましたが まずは白米だろう🍚 ということで 炊きたてのご飯と❣️ 見た目に 違いはあまりないですが🤭 素直なおかかは 醤油の風味もあり 食べ慣れた おかかの味なのですが ソフトふりかけなので ふわふわで柔らかい食感 ごまも入っていて 混ぜ込んでおにぎりにしても 良い感じだわ🍙🤭 かき醤油おかか🆕は 優しい甘みを感じて これ… おいしーーーーーい🍚😋 ご飯にのっけて そのまま食べたり 海苔と一緒に食べましたが おかずいらないわ🤤 今日は 卵かけご飯に 使ってみよう💕 #PR #マルトモ株式会社 #素直なおかか #鰹節屋のふりかけ #アサムラサキかき醤油 #monipla #marutomo_fan 2025/03/28
Tweet |
🕊𓂃 𓈒𓏸◌ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マルトモさんの”素直な、おかか。”と”かき醤油おかか”使っています💚 ソフトタイプのふりかけです。 どちらも特注品の薩摩産かつお節を使用していて、 「素直な、おかか。」は本醸造濃口醬油と「かどや(※1)」のいりごま、 「素直な、おかか。」かき醤油は「アサムラサキ」(※2)のかき醤油など こだわりの原料が使われているんです。 ※1 安政5年創業のごま油の老舗「かどや製油株式会社」 ※2 創業110年を超える醤油の老舗「株式会社アサムラサキ」 こだわりが詰まったソフトふりかけだから、色んな食材とコラボしても絶品!! 万能ねぎ、みょうが、シラスなどと混ぜても美味しい🤗✨ 私のお気に入りは納豆+なめ茸+おかか🐟🍚 大好きな3つの味がご飯と絡み合って、めちゃ美味C~🌝 ちなみに写真はパッケージデザインを真似して作ってみました♪ 卵黄+TKG醤油をちょろっとかけても最高に美味しかったよ🤗 いろんな食材とコラボしたり、お豆腐にかけたり、ふかし芋にかけたり、色んな楽しみ方ができるよ~(^^♪ 素敵な商品をありがとうございました😆💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・商品名:「素直な、おかか。®」 ・参考価格: ¥238 (税込) ・内容量:45g ・商品名:「素直な、おかか。®」かき醤油 �・参考価格: ¥238 (税込) ・内容量:45g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #PR #マルトモ株式会社 #素直なおかか #鰹節屋のふりかけ #アサムラサキかき醤油 #monipla #marutomo_fan 2025/03/27
Tweet |
こんにちは♡♡ ポテトサラダに「#素直なおかか 」 「#かき醤油おかか」 #PR #マルトモ株式会社 #素直なおかか #鰹節屋のふりかけ #アサムラサキかき醤油 #monipla #marutomo_fan #おうちごはんlover#フーディスト#ふりかけ #ポテトサラダレシピ 2025/03/27
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~4月6日
~4月20日