興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄*)モニターに応募してみようふんわりまろやか♪マルトモ人気商品『直火焼ソフトけずり』モニター20名募集!人気商品『直火焼ソフト削り』ふんわりやわからなとろける食感かつおの筋肉繊維を断ち切るような特別な削り方で仕上げている為、口の中に入れた時の食感が柔らかなのが特徴美味しさの秘密5つの基本味の1つである「旨味」直火焼ソフト削りは、当社独自の『直火焙焼加工』で、かつおの旨味とコクを閉じ込め、さらに美味しくなったぞ( ̄ー☆通常のかつお節よりも舌の上で溶け出す旨味成分が多くなったかつお節旨みとコクが違う1≫低温煮熟製法により、通常のかつお節に比べて旨味(アミノ酸)が20%アップ製法特許 第3194548号2≫原料のかつおの鮮度にこだわり、今までの直火焼に比べてコク(イノシン酸)が30%アップかつお節大好き(〃∇〃詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ
ゆらまろ 2011-12-19 00:16:54 提供:マルトモ株式会社
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1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月17日
~11月24日