閉じる

このイベントはすでに応募終了しています。

【3アイテムお試し!】プレミアムなかつお節「プレ節(R)」モニター様募集!3月1日発売の新商品含む2品おまけ付き!

  • マルトモ株式会社

30

2024年5月12日まで

プレミアムなかつお節「プレ節(R)」ほか、普段のお料理に活躍する商品を2品♪

参加する

ふんわりまろやか♪マルトモ人気商品『直火焼ソフトけずり』モニター20名募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「ふんわりまろやか♪マルトモ人気商品『直火焼ソフトけずり』モニター20名募集!」の画像、マルトモ株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

『新直火焼ソフト削り30g』

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 12月28日(水)

マルトモ株式会社からのメッセージ

みなさん、こんにちは!
マルトモのモニプラ担当の松沢と申します。

みなさん、かつお節には色々な削り方があるのをご存知ですか!?

知っている方も、知らない方にも、ぜひ一度お召し上がりいただきたいのが、
当社の人気商品『直火焼ソフト削り』です。
今回はこのモニターを20名様募集いたします!




かつおの筋肉繊維を断ち切るような特別な削り方で仕上げているため、
口の中に入れた時の食感が柔らかなのが特徴です。





5つの基本味の1つである「旨味」。
直火焼ソフト削りは、当社独自の『直火焙焼加工』で、かつおの旨味とコクをとじ込め、
さらに美味しくなりました。
通常のかつお節よりも舌の上で溶け出す旨味成分が多くなったかつお節をぜひ一度お試しください!



1)低温煮熟製法により、通常のかつお節に比べて旨味(アミノ酸)が20%アップ!
製法特許 第3194548号

2)原料のかつおの鮮度にこだわり、今までの直火焼に比べてコク(イノシン酸)が30%アップしました!
※上記数値は当社比。


揚げ出し豆腐やおひたし、冷やっこ、お好み焼き、おせち料理の数の子のトッピングなど、
お好きなメニューにかけてお召し上がりください。



みなさまからのたくさんのご応募を心よりお待ちしております!

5人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

『新直火焼ソフト削り30g』

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

●当社の人気商品!ふんわりまろやかなとろける食感
特別な削り方をしていますので、口の中に入れた時の食感が柔らか。

●特許製法で旨味とコクが違います
当社独自の『直火焙焼加工』で、かつおの旨味とコクをとじ込め、
さらに美味しくなりました。

●直火焼本かつおの美味しさの秘密
1)低温煮熟製法により、通常の鰹節に比べて
旨味(アミノ酸)20%アップ!
製法特許 第1896277号

2)原料のかつおの鮮度にこだわり、今までの直火焼に比べて
コク(イノシン酸)30%アップ!
製法特許 申請中

------------------------------------------------------------
内容量:30g
賞味期間:12ヶ月
------------------------------------------------------------

参加したみんなの投稿

最近、美味しいかつお節をいただきました マルトモさんの『直火焼ソフトけずり』というかつお節 とにかく、ふわっふわで口当たりがとっても良いのです かつお節特有の口にまとわりつく感じがなく やわらかな口当たりを楽しめます 見てくださいこのふんわり具合 どうしてこんなにふんわりとしているか… 2012/01/26

マルトモ株式会社から「新直火焼ソフト削り」が届きました!すごい、見た目も手触りもふわふわっパッケージを開けるとふんわりと鰹節のいい匂いがしますさっそく、「春雨の卵とじ」の上に乗せてみました!見てください!アップにするとふわふわした感じがより伝わると思います!色もきれいですよねサイズ的にも大… 2012/01/23

マルトモファンサイトファンサイト応援中 モニプラさんより、マルトモさまの『新直火焼ソフトけずり』をご紹介頂きました! かつおぶしは、おにぎりに入れたり冷奴やおひたしにまぶしたりお出汁を取れたりと、万能ですよね! この万能のかつおぶしに、いろいろな削り方があるのを皆さんご存知ですか?! … 2012/01/23

すべて見る

企業紹介

マルトモ株式会社

1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。

開催中イベント

マルトモの公式直販サイトです。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む