お料理することは好きなのですが調味料がどんどん増えてしまいます気になる調味料を見かけるとついつい買ってしまいキッチンがすごいことにこれはアボカドとエビのオリーブオイル炒めコクを出すために国産野菜のブイヨンも使っています 最近、使うことが多くなっている国産野菜のブイヨンスープや炒め物だけでなくうどんなどにも使っています 国産野菜のブイヨンは国産の野菜のみを使用しています玉ねぎ、白菜、きゃべつにんじん、にんにく、セロリと6種類の野菜が入っているのですがすべて国産限定です 無添加タイプのブイヨンで化学調味料を使用していないのでやさしい味ですよ 小分けになっているので使いやすいですオススメです マルトモファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/27
: cocomoのbeautyを目指すdiary☆
提供:マルトモ株式会社