◀
▶
本日はマルトモさんのプレミアムなかつお節
“プレ節®︎ ソフトけずり”を使ったおつまみを ・ᴗ・ ♡!
✣✣–––––––––––––––––––––––––––––✣✣
【作り方】
①みじん切りにしたたくあんと
クリームチーズを混ぜたものを韓国のりに乗せます
②かいわれと白ゴマ、プレ節®︎ソフトけずりを
ふんわりと散らして完成◎!
✣✣–––––––––––––––––––––––––––––✣✣
こちらはたくあんや韓国のりにもともと味がついているし
かつお節がコクをプラスしてくれるから
特に味付けしなくてもOK
とっても簡単です♡
今回使用したのは
「プレ節®」 ソフトけずり1.5g×12袋
〜かつおかれぶし削りぶし(薄削り)〜
よかったら公式もチェックしてみてね
@prebushi_marutomo
#PR #マルトモ株式会社 #マルトモのかつお節 #プレ節 #プレミアムなかつお節といえばプレ節 #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/03/28
提供:マルトモ株式会社