◀
▶
#PR
マルトモ株式会社様の
鹿児島県枕崎製造のプレミアムなかつお節
【プレ節(R)】を
お試しさせていただきました🐟🌊
我が家はみんな鰹節が大好き❤
普段、何気なく食べているかつお節ですが
なんと約70u0025がたんぱく質なんだって👀‼️
プレ節は、製造時の温度を厳しく管理し
解凍・煮熟した2種類の節を使った
「コク・うまダブルブレンド」を
25ミクロン※の薄さに削ったお品です
※25ミクロン=0.025mm
普段使っている鰹節は
マルトモ様の別の商品なのですが
指でつまんでみただけでも
柔らかさの違いがわかりました👀‼️
食べ比べてみたところ
口の中でとろけるようなやわらかさで
口に入れた瞬に香りと旨みが感じられて
とても美味しかったです😋
トッピングにしたり、和えたりと
色々なレシピを楽しみたいと思います❤️
#マルトモ株式会社
#プレ節
#マルトモのかつお節
#プレミアムなかつお節
#かつお節で世界を救う
#monipla
#marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/05/03
提供:マルトモ株式会社