◀
▶
🐟
かつおぶしで有名なマルトモさん。
プレミアムなかつおぶしを、25ミクロンまで
薄く削った【プレ節ソフトけずり】です。
1ミクロン=1mmの1/1000なんだって!
ふわふわで柔らかくって、口に入れても全く
口内に当たらない、食べやすいかつおぶし✨
なのに、旨みが広がるのがスゴイです。
今回はおにぎりにしてみました🍙
薄さと柔らかさ、伝わるかな?
子どもも食べやすいみたいで◎
パクパク食べて、あっという間に完食🧡
薄くてきれいだから、おかずの仕上げに
のせるとお料理上手に見える気がする(笑)
#PR
#マルトモ株式会社
#マルトモのかつお節
#プレ節
#プレミアムなかつお節といえばプレ節
#monipla
#marutomo_fan
#かつおぶし
#おにぎり
#かなぴの当選報告
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/04/23
提供:マルトモ株式会社