◀
▶
とても、ふわっふわのかつお節を
使いました!
マルトモ
『プレ節(R)ミクロンソフト削り』
製造方法にこだわった、
鹿児島県枕崎製造のプレミアムなかつお節。
マルトモさんの、他の商品より
「おいしさ1.5倍」の琥珀色が特徴です。
薄さ約25ミクロンでやわらか食感です。
このかつお節、
本当に薄くてふわふわです。
いつも食べるものは、
歯のすき間に刺さって、イタっと
なることがありますが、
ふわふわなので、全くなりません。
パッケージを開ると、
かつおぶしの香りが広がって、
心地良いです。
サラダから、お浸し、煮物に、
ふわふわなので、なんでもかけれます。
偏食息子は、そのまま
食べちゃいます。
また選んでみようと思うかつおぶしです。
#プレ節 #かつお節 #和食 #和ごはん #かつお節で新米 #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/09/27
提供:マルトモ株式会社