モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
かつお粉探していました。我が家ではだしはいりこ粉を使用して味噌汁や料理に使用していますが、かつおはかつお節をレンジに入れそれから熱湯に入れて使用していたのですが、幅広い料理がしたくて応募しました。 2022/05/08
商品紹介を見て、関心を持ちました♪
副業でライターをしていた経験があり、試した商品や食べたグルメを文章で表現することが得意です。
チャンスをいただけたら丁寧にレポートさせていただきます。 2022/05/08
だしの風味やかつお節が大好きです。我が家では、かつお節からおだしをとることはほとんどありませんが、冷ややっこやお好み焼き、お料理などのトッピングでよくかつお節を使います。使い方がわかったら出汁とるかも 2022/05/08
粉タイプは使ったことがないのでぜひ試してみたいです。 2022/05/08
ご縁がありますように! 2022/05/08
気になります! 2022/05/08
丁寧にしっかりモニター致します。
Instagram、ブログ、口コミサイト全て投稿可能です。よろしくお願い致します。 2022/05/08
天然素材でだしをとっていますが出し殻消費が追い付かないのが悩み どうすればいいかな 2022/05/08
子どもがいてケアがしっかりできていない… これを機会にぜひケアをしっかりして きれいになりたい‼︎ ブログやインスタに載せて商品の良さをしっかり伝えます 2022/05/08
主人が毎日冷や奴を食べる際に鰹節を必ずかけているので、主人は特に味の違いには分るかと思います。ちなみに、天然だしのパックを使い、天然のうまみで減塩をこころがけています。今回、鰹だけで天然だしをとりたい 2022/05/08
素敵なモニター企画ありがとうございます!
とても商品気になります。
素敵なこだわった商品。
ぜひ試して使用感など丁寧に投稿させてください。
2022/05/08
かつおぶしから丁寧にお出汁を取りたいけど高いし手間がかかるしで手を抜いてしまいます。でも添加物はできる限り控えたいので自然な味のものがいいです。 2022/05/08
ご縁がありますように…☆ 2022/05/08
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~12月8日