モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
節匠削匠を食べてみたいです!節の匠と削りの匠、2つの匠の結晶\(^O^)/おひたしや春野菜にかけて食べたいです。すっごく美味しそう!! 2023/03/19
お正月は雑煮を作るときにも鰹節からだしを取るし、味噌汁だけでなく、お吸い物や茶わん蒸し作りの出汁汁の時などいろんなときに使います。だしを取った後はネコまんまやおにぎりにしたり、お好み焼きに入れますよ! 2023/03/19
新商品試してみたいです。もし選ばれましたらSNS、ブログで投稿させていただきます 2023/03/19
是非、参加したいです。よろしくお願いします。 2023/03/19
丁寧にしっかりモニター致します。
Instagram、ブログ、口コミサイト全て投稿可能です。よろしくお願い致します。 2023/03/19
春野菜のおひたし、美味しいですよね。
アスパラガスやスナップエンドウ、菜の花等で作れればいいなと思います。
写真にもこだわって丁寧に投稿します。 2023/03/19
最高級クラスのかつお節を使っていますね!何を作っても美味しそう♪シークレットの、もう1品も楽しみな企画☆ぜひインスタやTwitter、ブログ等々で紹介させてください。写真や動画を投稿します♪ 2023/03/19
ますます鰹節が好きですし出汁柄もいただいています!! 2023/03/19
39歳三児の乳幼児ママです。看護師です。使いたいです。商品の説明、特徴、魅力、感想を顔出しにてTwitter、Instagram、AmebaブログにてPRしたいです。 2023/03/19
かつお節のふわふわとした食感や味を感じられるように食べる直前にかつお節をのせます。お皿や盛りつけに気を配り、おもてなしおひたしを作りたいです。最近かつお節を使ったサラダが家族に好評でよく作ります。 2023/03/19
料理も大好きで、鰹節や出汁が大好きなので是非使ってみて色々なレシピを考えたりレビューしてみたいです★ 2023/03/19
週に1,2回はかつおぶしからだしをとって、だしのおいしさを味わうようにしています。黄金のおだしを見るとわくわくしますよね。 2023/03/19
かつおぶし大好きです! 2023/03/19
是非モニターさせていただきたいです。当選後には必ずInstagramにて丁寧にご紹介させていただきます。どうかご縁がありますように 2023/03/19
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。