モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
ぜひよろしくお願いいたします。 2022/12/18
出し殻は絶対に捨てませんよ!何しろ出汁は味で栄養が残っているのが出汁ガラですからね!チャーハンや菜葉の胡麻和えなどに入れてます。タンパク質UPです!! 2022/12/18
Instagram、YouTube、ブログ、Twitterと沢山のSNSで紹介させて下さい。 動画編集にも力を入れていきたいと思ってますよろしくお願いします 2022/12/18
よろしくお願いします! 2022/12/18
綺麗なお写真と共に、工夫して投稿致します。 素直な気持ちを見て下さった方に分かりやすく伝えて行けたらなと思っております。 よろしくお願いします。 2022/12/18
ためしてみたいです 2022/12/17
鰹節はトッピングにしか使った事がないです 2022/12/17
当選しましたら、小物を使ったオシャレな写真や使用してる写真をたくさん載せたり、分かりやすい説明文を心掛けて、投稿したいと思います。宜しくお願いいたします。 2022/12/16
鰹節常に常備しています。家族みんな大好きです。細かく丁寧なリポート頑張りますので是非参加できたら嬉しいです。SNS投稿も頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。 2022/12/16
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。