モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
変な調味料を使ってなくても、素材がしっかりしてればすごくいい出汁が出ると、いろんな出汁パックを使って思いました。 2016/12/12
こちらとても魅力的で気になります。ブログ以外にもTwitterやInstagramで紹介したいです!よろしくお願い致します。 2016/12/11
今回、もし当選することができたら…
Amebaブログ 裏「さおりごと。 」(http://ameblo.jp/saori-mishi-mirai/)を通じて、全国の主婦の皆さんに当選を報告します!! 2016/12/11
だしパックを使ったアレンジ料理の写真とレシピをブログとインスタグラムとクックパットと食宣伝コムにまめに投稿します!是非よろしくお願い致します!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2016/12/11
だしは本当に大事です 本当に毎日出しのお世話になっているので興味しんしんです 2016/12/11
毎日味噌汁を作っています! モニターしましたらしっかりとレポートしたいと思います☆宜しくお願いします! 2016/12/11
だしパックよく使っています。和食にはやっぱり必須アイテム。 2016/12/11
だしパック1つでレシピが広がるので、よく使用しています!お手軽に使えて出来上がりもやはり美味しいと家族にも評判です♪これからもお世話になります( ˊᵕˋ ) 2016/12/11
お鍋の季節は「だしパックやだしの素」かなり頻度が高いです。 2016/12/11
美味しい出汁のお味噌汁が飲みたい! 2016/12/11
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~1月13日