モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
口から摂取するものは命・身体の源、飲食養生がモットー。
ストイック過ぎずリラックスして美味しく楽しむことが理想。
魅力的な商品に出会えて嬉しい限り。
レビューは雰囲気がわかるよう詳しくお伝えします。 2023/11/12
是非、参加したいです。よろしくお願いします。 2023/11/12
ご縁がありましたら、魅力がしっかり伝わるよう綺麗な写真と丁寧な文章で真心込めてレビュー投稿させていただきます。よろしくお願いします。 2023/11/12
冬は暖かい料理をすることが多いので出汁を使った料理してみたいです!ご当選致しましたら明るく綺麗な写真や動画・料理している写真やお試しした素直なご感想を投稿します。よろしくお願い致します。 2023/11/12
料理が得意ではないので、気温対策まで考えた料理作りまで気が回りませんでした。鰹節から出汁をとるのは年一回、お雑煮を作るときだけなため失敗しがちなので、モニター挑戦したいです! 2023/11/12
秋冬は出汁をあったかいまま1番にいただくもの味覚を鍛えるのに良いし五臓六腑に染み渡り幸せを感じます 2023/11/12
料理大好きです 2023/11/12
お出汁1つで仕上がりが変わるので、1から取ってみたいです。鰹節の旨味を味わえる手作りの御出汁で健康にも良く美味しい食卓にしたいです! 2023/11/12
素敵な企画をありがとうございます!
出汁は顆粒のものしか使用したことごないので、是非美味しい出汁で作ったお味噌など食べてみたいです!素敵なご縁がありますように 2023/11/12
美味しく出汁をひいてみたい! 2023/11/12
普段は昆布や出汁パック派なので、香りの良いかつお節も試したいてす! 2023/11/12
花かつおで出汁をとったことがないので、ぜひモニターさせて頂きたいです。モニターになった際は丁寧にレビューさせて頂きます。文字入れや綺麗な写真を撮るのも得意です! 2023/11/12
子供とだしを作りたいです! 2023/11/11
出汁とり体験してみたいです 2023/11/10
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月24日