モニプラ、松前屋のお鍋で食べる昆布の
モニター中です。
昨日のお昼は、
昆布&チキンスープのおうどん。
昆布もチキンもおだしと具共用で、
無駄なし
昆布のツルツルが、美味しい
(材料)(2人分)
うどん:2玉
チキンスープ:600cc
お鍋で食べる昆布:1束
塩:小さじ1/2
醤油:小さじ1
みりん:小さじ1
水菜:1/2パック
塩レモン:1/8切
胡椒:適宜
手羽元(トッピング用):4個
手羽元+生姜+ねぎ+ローリエでスープとって、
別鍋で昆布と合わせて、
おうどん用のお汁にしました
モニター品はこちら
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2015/02/12
: はな’s ROOM
提供:株式会社松前屋