ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿モニプラ、松前屋のお鍋で食べる昆布のモニターも、このUPで5束目、最終になりました。今日の晩ご飯に作った、里芋といかの煮物、おだしは昆布、で、ちゃっかりそのまま具にもこの極細昆布なら、繊細な感じで、見栄えもいいね~(材料)(2人分)イカ:1はい里芋:1パック(7個)お鍋で食べる昆布:1束味付けは、お酒とお醤油とみりんとお砂糖。今日は計らずに入れてしましました モニター品はこちら松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中レシピブログに参加中♪ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2015/02/13
: はな’s ROOM
提供:株式会社松前屋