2015年、土鍋で初炊き。贅沢に牡蠣の炊き込み御飯。甘辛に煮た大根と大粒の牡蠣。牡蠣の旨味がぎゅーーーっと凝縮。昆布と柚子の香りがまたまたGOOD。この炊き込み御飯で白いご飯が食べたくなるくらい!!使ったのはこちら松前屋さんの大根と食べる牡蠣ご飯の素。これを入れて炊くだけで贅沢な炊き込み御飯になっちゃいます(*^^*)お供、三兄弟。鳥と香味野菜のマリネ切干大根と豆苗のサラダ蓮根のチーズ挟み焼き久しぶりに頑張ったぜ!!ママっ子Kaz☆をおんぶしながら作ってやったぜ!!楽しそうなママちゃんに負けてスヤスヤ寝てた(笑)料理って楽しいなぁ~(*^^*)松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中ぼる☆
投稿日時:2015/01/09
: ぼる☆心☆ぽかぽか日記
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