≪松前屋≫公式ファンサイト/大根と食べる牡蠣ご飯の素の口コミ(クチコミ)・レビュー(ぼる★ちゃんさん)

株式会社松前屋のヘッダー画像

レビュー

2015年、土鍋で初炊き。贅沢に牡蠣の炊き込み御飯。甘辛に煮た大根と大粒の牡蠣。牡蠣の旨味がぎゅーーーっと凝縮。昆布と柚子の香りがまたまたGOOD。この炊き込み御飯で白いご飯が食べたくなるくらい!!使ったのはこちら松前屋さんの大根と食べる牡蠣ご飯の素。これを入れて炊くだけで贅沢な炊き込み御飯になっちゃいます(*^^*)お供、三兄弟。鳥と香味野菜のマリネ切干大根と豆苗のサラダ蓮根のチーズ挟み焼き久しぶりに頑張ったぜ!!ママっ子Kaz☆をおんぶしながら作ってやったぜ!!楽しそうなママちゃんに負けてスヤスヤ寝てた(笑)料理って楽しいなぁ~(*^^*)松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中ぼる☆
口コミ:土鍋で、大根と食べる牡蠣ご飯の画像(1枚目) 口コミ:土鍋で、大根と食べる牡蠣ご飯の画像(2枚目) 口コミ:土鍋で、大根と食べる牡蠣ご飯の画像(3枚目) 口コミ:土鍋で、大根と食べる牡蠣ご飯の画像(4枚目) 口コミ:土鍋で、大根と食べる牡蠣ご飯の画像(5枚目) 口コミ:土鍋で、大根と食べる牡蠣ご飯の画像(6枚目) 口コミ:土鍋で、大根と食べる牡蠣ご飯の画像(7枚目) 口コミ:土鍋で、大根と食べる牡蠣ご飯の画像(8枚目)

投稿日時:2015/01/09 : ぼる☆心☆ぽかぽか日記 提供:株式会社松前屋

「大根と食べる牡蠣ご飯の素(株式会社松前屋)」の商品画像

大根と食べる牡蠣ご飯の素

価格:1,080円(税込)

しっかりと炊き締めうま味をぎゅっと詰まった『牡蠣』と、昆布だしで炊いた『大根』を一緒に炊き込む【炊込みご飯の素】です。 冬の味と薫りの味わいご飯が出来上がります。(2合用)

ショップへ行く