『≪松前屋≫公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社松前屋 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
鍋が大好きで鍋ばっかり食べてます。昆布も好きですが食べ方が変わってて面白いし麺みたいですね!是非頂いてオススメのレシピと共にブログに綺麗な画像や食卓と共に載せます。宜しくお願い致します! 2014/12/02
寒くなってきたので、夜ご飯に家族が大好きな鍋がよく出ます!!ぜひ、モニターさせてください!宜しくお願いします。 2014/12/02
鍋では、ダシは顆粒しか使ってないので…この機会においしい昆布だしで、鍋を食べたいです! 2014/12/02
コレ、いいですね!
お鍋が大好き一家で
毎週末家族でいろんな鍋を寒い時期に楽しんでます
ダシ取ったあとの昆布の味もすごく気になります
是非、ぜひ美味しく食べてブログで感想書きたいです! 2014/12/02
冬になると手軽で栄養もあり身体も心も温まる鍋料理を良く作ります。普段から昆布はダシを取った後も食べているのでお鍋にだし&具として入れたい!おせち料理の松前漬けにもよさそう♪是非使ってみたいです☆ 2014/12/02
週に1回お鍋です。宜しくお願いします。 2014/12/02
昆布大好きな子ども達も絶対に喜ぶこと間違いなしです!北海道産にも喜びます!もちろん私もお味など気になります! 2014/12/02
美容と健康のため、近頃よく昆布を使ってお料理しています。新しい昆布の食べ方に挑戦してみたいです。 2014/12/02
是非試してみたいです。 2014/12/02
美味しい料理にしてブログにアップしたいです。おいしそうですね。 2014/12/02
昆布入ることにより、うまみが増して、美味しそうです。カロリーも低いし、一石二鳥。
@コスメ2002件、チーム美セレブ(一期生)、アロマ資格保有
モニター頑張りますので、よろしくお願いいたします。
2014/12/02
今年お鍋は既に6回しました!だしの昆布切れ端をいつ取り出してよいか分からず、とりあえず作り手の私が食卓に出す前に食べています(>_<)家族で食べれたらいいなと思い、試してみたいです!ぜひお願いします♪ 2014/12/02
鍋の中の昆布大好きです。料理が得意ではないので自分ではあまりしませんが、鍋なら私でも準備できそうです。普段は夫に料理をしてもらってますが、たまには私がしたいと思います!! 2014/12/02
1912年より大阪・心斎橋にて昆布の専門店としてご愛顧いただいてまいりました。
北海道産の真昆布に選別を繰り返し出来上がる汐吹き昆布「とこわか」等塩昆布の他、昆布のうま味に着目したスプレー式の調味料「昆布の水塩」など新しい商品の開発にも力を入れています。
「昆布のスゴい!を世の中の人に伝える」をモットーに、皆様の食卓をより豊かにする商品の開発、ご提案をしてまいります。