『『乳のチカラを食卓へ』明治の冷食ファンサイト!』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社明治 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
40名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月20日(火) |
濃厚な味わいなのに、低糖質・高たんぱく質のピッツァが誕生!
特長①
ピッツァ生地の糖質を50%off(※1)!さらにたんぱく質を20g(※2)摂取できる
特長②
4種のチーズにゴルゴンゾーラ風味のチーズソースをトッピングした濃厚な味わい
※1「日本食品標準成分表2015年版(七訂)ピザ生地比」
※2「日本人の食事摂取基準(2015年版)」
1日あたりのたんぱく質摂取基準18~29歳男性推奨量60g
ピザ生地に使用する小麦粉の一部を「大豆たんぱく」と「乳たんぱく」に置き換えることで糖質50%offを実現し、さらに20gのたんぱく質を摂取できる商品です。
具材は、北海道十勝産のチェダー、パルメザン、ゴーダ、モッツァレラの4種のチーズとダイスカットしたサラミに、さらにゴルゴンゾーラ風味のチーズソースをトッピングすることで、濃厚なチーズの味わいをお楽しみいただけます。
明治の冷凍食品は乳業メーカーならではの独自の乳加工技術を活かして、「乳」の自然の恵みを食事として届けたいという想いから生まれました。グラタン・ピザを中心に、乳原料こだわった冷凍食品を皆様にをお届けします。