わたくしごとですが、先日のRSP48のエントリーにて、祝! ブロガー企業賞受賞!させていただきました!全7000エントリーのなかから選出していただいたそうで、恐縮でございます。ありがとうございます~♪8日間 一般投票開催中です。 ちなみに、本日は私の記事がトップページから投票できますので、応援していただいたらとっても嬉しいです♪ 目の前に投票してくれるあなたが居たら、ハグされていることでしょう~(*^^)v お陰様で、朝からものすごいアクセス数です! http://www.3ple.jp/vote/宜しくお願い致します(〃⌒∇⌒)ゞさて、本題です。本格洋風調味料「とかちマッシュのだしソース」お試しさせて頂いています。 帯広市にある鎌田きのこで栽培されたマッシュルームをたっぷりと使った洋風調味料で、東京・西麻布の「アムール ガストロノミーフランセーズ」の後藤シェフ監修! なのです。トップの画像は、オリーブを練りこんだフィトチーネに、シメジをトッピング、あ~んどとかちマッシュのトマトソースを掛けたものです。絡めて食べたら 「 ウマ~(σ≧∀≦)σ 」あっという間にお店の味! …
makisuke 2015-05-11 00:00:00 提供:株式会社明色化粧品
Tweet |
当社が誕生したのは明治18年(1885年)。創業者がニキビに悩む妻のために作った、「にきびとり美顔水」が始まりです。
今も昔も変わらず、安全で高品質な化粧品をお届けしています。
また、素肌美を通じて女性の健やかな毎日を応援したいという想いから、2005年よりピンクリボン活動の支援も行っています。
~1月5日
~1月13日