さつきさん♪ヽ(´▽`)/400投稿おめでとう‼いつもご飯本当に美味しそうだしパンケーキに絵を書いたり人のまねっこも上手に再現しちゃうさつきさんは本当に凄いです‼フラガールっていう一面もあってとっても女性らしくて本当に見習わなきゃだなって思います♪本当に!400投稿おめでとうございます‼これからも仲良くして下さい♪ヽ(´▽`)/あと、私ごとではありますがこの度『Mom』に所属することになりました!パソコンから見るととても素敵なブログにしてもらえたのでよかったら覗いてみて下さい‼ひなひなアメブロって入れてもらえれば一番下辺りにそれらしき人物がでます!クリックしたらブログをクリックして下さい‼携帯の場合は見にくいですがアメブロの一番下にパソコンに切り替えボタンがあるのでよかったら見てもらえると嬉しいです‼ただ、所属したからどうなるわけでもなくいつも通りなのでよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/ 材料・生おから ── 100㌘・全粒粉(粉なら何でも) ── 50㌘・アーモンドプードル(なければ粉系で) ── 20㌘・砂糖 ── 大1・ココナッツオイル(油脂系なら何でも) ── 35~40cc・卵 ── 1個・クリームチーズプリン・クリームチーズ ── 100㌘・牛乳 ── 400cc・砂糖 ── 40㌘・ゼラチン ── 5㌘・苺ソースなど ── お好み 詳しい作り方 01生おからはラップなしで1分×4~5回くらいする。02粉系を混ぜてから、他の材料も入れて捏ねるように混ぜます03こんな感じになります04型に油脂を塗ったら生地を型にはまるように?入れます05フォークで跡をつけます。06180度20分焼いたら、おからは水分吸収しやすいのですぐ型から出して冷まします07クリチを柔らかくしたら混ぜてクリーム状にします。牛乳と砂糖を鍋で沸騰直前まで温めたら、火を止めてレモン汁を入れて、ゼラチンを入れてよく混ぜます08クリチに少しずつ入れながら混ぜて、型に入れていきます(私はチアシードが入ってるからプツプツしてます)09あら熱とれたら冷蔵庫へ冷やして固まれば出来上がりちなみに余ったのは違う型に入れました10小さいタルト ひなひなさんのお料理をもっと見る
ひな 2015-04-13 10:05:16 提供:株式会社明色化粧品
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当社が誕生したのは明治18年(1885年)。創業者がニキビに悩む妻のために作った、「にきびとり美顔水」が始まりです。
今も昔も変わらず、安全で高品質な化粧品をお届けしています。
また、素肌美を通じて女性の健やかな毎日を応援したいという想いから、2005年よりピンクリボン活動の支援も行っています。
~11月21日