Pascoの通販限定で大人気の「米粉…
[2012-11-10 12:27:00][
ブログ記事へ]
昔、パン生地を醗酵させて焼く前の状態を冷凍して、冷凍庫にたくさん保存していました朝、これを焼いて食べるんです作りたては、メッチャ美味しくて家族みんなが喜んでくれましたでも、だんだんと面倒になり「買ったほうがいいわ!」と思うようになっていきましたところで、Pascoの通販サイトを知っていますか実はここに、Pasco 通販限定「米粉入り食パン」があります国内産あきたこまちから作った米粉を使用し、さらに、炊かれたご飯を加えることで、炊きたてのご飯のような甘みともっちりとした食感の食パンに仕上げています 早速、切ってみました!普通の食パンに比べて、どっしりと重くて、もっちりしています包丁を入れたときも、大げさかもしれませんがお餅を切るような粘りが感じられました触るともっちりしていて、指にくっつきそうですえっ、これがパンなの粘りのあるご飯をこんな形にしたみたいな感じです焼いてみると、さくさくに焼けますが中が、ふんわりとしていてケーキの生地のように柔らかです今日の我が家のモーニング美味しかったですこのパン、本当におすすめですよ!!Pascoファンサイトファンサイト参加中
続きを見る