商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
PROUDさん
新しい物、キレイな物、美味しい物が大好き。
■ブログ Proud's Favorite Things
■Instagram @proudmauloa
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ずっと悩んでいるのが腸活苦しいです色々試してはいるのですが効果が続かなかったり食べものだと用意や調理が段々と面倒になってしまうとか何か良いものはないかと手探り中今回、今までと違う腸内環境の整え方をしてくれると言うものに出合えたので早速試してみました500億個のビフィズス菌ビフィズス菌BB536(ロンガム種)とリラックス成分のテアニン(お茶に含まれる成分)を配合したビフィズスロンガム+テアニンが機能性表示食品としてリニューアル圧倒的なビフィズス菌配合量で、腸内環境を良好にし、腸の調子を整えますビフィズス菌BB536とはヒト由来で酸に強く生きたまま腸に届きやすい善玉菌の一種です「500億個のビフィズス菌」には1包あたり「500億個」ものビフィズス菌BB536を配合ビフィズス菌は多ければ多いほど腸内の悪玉菌が減少することが確認されており、本品では徹底的に菌数にこだわりました一般的なサプリメントとは一線を画する圧倒的な配合量になっていますぜひ比較してみてください腸内環境を整える決め手は「ビフィズス菌」私たちの腸には約1,000種類の細菌がおり、それらの菌が常にバランスを保っていますしかし、ストレスや生活習慣の悪化などで悪玉菌が増え、腸内環境が悪化結果、お腹がゆるくなったり、出にくくなるのですそれを改善するには、悪玉菌の増殖を抑える善玉菌を増やすことと言われています腸内環境を整える決め手は成人の大腸に常在する善玉菌の999%以上を占めるといわれる「ビフィズス菌」ですビフィズス菌が腸内で作る酢酸には、強い殺菌力や、粘膜を保護する働きがあり、悪玉菌の増殖を抑えると考えられていますビフィズス菌は継続的に補うことが大切ビフィズス菌は赤ちゃんの時をピークにどんどん減少していきます特に現代人はその生活習慣から善玉菌が減るスピードが速く、人によってはピーク時の1,000分の1にまで減少するケースもあります年を重ねるとともに、体の外からビフィズス菌を摂ることが大切です1包470mgと少量でキメ細やかで無臭な粉末こう言うのすごく重要ですよね飲みにくいと続きません1日1包を目安に、水や牛乳に溶かして飲むだけ私はヨーグルトに振り入れて一緒に食べていますビフィズス菌は熱に弱いため、高温のお湯や牛乳は使用しないでください10日間ほど続けています最初は特に変化も無かったけど飲みやすいから続けていたら5日目過ぎた辺りから少しずつ効果が薬じゃないので私の場合は即効性は無かったです少しずつ乱れてしまった腸内環境を整え、自然なお通じへ!良かったのは飲みやすい事薬と違い、お腹が痛くなったりが無いのでいつ飲んでも大丈夫なところも良いと思いました花粉とか感染症とか疲れるしストレスに「腸は第二の脳」といわれており、腸の疲れは体の疲れにも発展腸にかかるストレスが全身の疲れとしてつながっていくそうです余計に乱れちゃうんですねさらに暖かい日が続き薄着の季節も近くなってきて私、焦っております500億個のビフィズス菌続けます!日本予防医薬ファンサイト参加中 続きを見る
このステキな箱の中身はioushappytime/00/c3/j/o0480032014703658228jpg">北海道の美味しいお米をモニターしました昨年の11/23に開催された「第9回 米1グランプリ」で決勝に進出したお米なんですこちらのグランプリ、全国268品の出品米の予選から決勝戦まで、すべて実食、人が食べておいしいと思うお米が勝ち残る大会なんですって参加してみたい食味計による機械審査ではないと言う所も凄いよねその2種がコチラ見事 準優勝に輝いたのがうたう(ゆめぴりか)「うたう」は聞いたことなくても「ゆめぴりか」なら知ってるよねつややかで美しい炊き上がり豊かな甘みで、低アミロースで粘りが強いのが特徴です北海道最上級ブランド米として全国展開中!銀賞として輝いたのはむすび(おぼろづき)「むすび」も「おぼろづき」も知らない方が多いと思いますが我が家には先日どーんと30キロ「おぼろづき」の玄米が届いているんですまだ食べてないので白米「おぼろづき」楽しみほのかな甘みと独特な風味でアミロースの割合が少なく強い粘りが特徴冷めても硬くならないのでお弁当にもおすすめ市販される北海道米の中では最も強い粘りをもつお米の一つですうたう(ゆめぴりか)お米の1粒1粒が大きいです割れたり欠けた粒が無く透き通ったお米むすび(おぼろづき)割れたり欠けた粒が無く透き通ったお米見た目は普通ですね比べるとこんな感じ左がうたう(ゆめぴりか)右がむすび(おぼろづき)夫が週末学校に通っていて休み時間に片手で食べられるからっておにぎりを持っていくので私の分も握っておきましたうたう(ゆめぴりか)炊き上がったお米はキラキラご飯は粒がしっかり立っていて柔らかいんだけどしっかりした食感があり程よいモチっと感が美味しかったです朝握ってお昼に食べましたがモッチリ感は炊き立てと変わらずほろほろっと口の中でほぐれてオニギリにしても美味しい!具材は梅干で(夫が食べないのに2個も握ってしまったから2つとも梅!)ご飯の甘みと梅の酸味が合って美味しかったお米の味、全体のバランスが良いみたいむすび(おぼろづき)あまりツヤツヤ感ピカピカ感が伝わらない写真で申し訳ないんですが時間が経ってても全くご飯が硬くなってないのただただ炊き立てのご飯が冷えただけモッチリ感はこちらの方が断然強くお弁当にも絶対良いと思うよ夫から、どちらのおにぎりも柔らかくて冷めても美味しかった!頂きました今、我が家で食べているご飯は麦を混ぜたものなので時間の経ったおにぎりはもち麦が若干硬くなってしまうんだよね夫は我慢してくれてたんだ夕飯も帰りの遅い夫のご飯は数時間保温したものなんだけど硬くなったりパサつくことなく美味しかったってなので炊き立てじゃなくても美味しいって凄いよね大変な審査を通過するってこう言うことなんだなと実感ですおぼろづきの玄米30kg早く食べたい!北海道のお米はおススメですよ#The北海道ファーム #特別栽培米 #お米 #おにぎり #米1グランプリ #おうちごはんThe北海道ファーム運営事務局ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
モニター中の歯磨き粉をを使ってみたら虫歯予防だけじゃないステキな効果実感!デンティス チューブタイプミルラ、ラタニア、セージ葉、カミツレ花、ウイキョウ果実、アセンヤクノキ、アニス果実、カンゾウ根、カシス樹皮が含まれており、睡眠中活発に活動し続ける口臭の原因である硫黄化合物の繁殖を抑え分解し続けます口内を潤し長時間口臭を予防、また、口内を潤すことでネバつきも抑えることができるのです翌朝の気になる口臭をしっかりケア長時間消臭効果が持続しますステキな効果とは硫黄化合物をしっかりマスキングし口臭をカバー!口臭の原因、硫黄化合物という口腔内のバクテリアを作りだす化合物はそれ自体が臭うだけでなく、胃からでてくるニンニクの香りやお酒の臭いと結合し、さらにパワーアップする性質を持っていますデンティスは硫黄化合物をしっかりマスキングし、口臭をカバーしてくれます!目覚めの口臭が強くなる原因は唾液の分泌量が減ることデンティスは植物エキスが口腔内を潤すことでネバつきも抑え息をさわやかに保ちます早速使ってみますねキャップを外したら封がされていました衛生的!1日3回、適量を歯ブラシにとり、歯と歯茎及び舌をブラッシング就寝前に使用するとより効果的です磨いた感じはミントが口内に優しく広がり本当にスッキリサッパリでもその後がかなり違うんです翌朝も口の中がサラサラ粘つくこともなく朝から気持ちいいのスッキリ、サラサラ、美しい息が続き、このさっぱり感、個人的にはダイエットになるかなと口の中に食べ物を入れたくないくらいサラサラなんですもの! 気になる口臭予防に 口臭のネバつきを除去し口内を長時間さわやかに保ちます ヤニや黄ばみを落とし歯を白く保ちます 歯石の沈着を防ぎ歯垢を除去します 虫歯を防ぎます自分の口臭も相手の口臭も気にしたくないからデンティスの口臭マスクで息さわやか、ニオイの予防もしちゃいましょう朝のステキなひと時や、日頃のエチケットのために、デンティスでハミガキを家族皆で使うといいね!株式会社リベルタ ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
玉露園さんの昆布茶を頂きましたそのまま飲むことばかりだったので料理に使ってみたら美味しい66;">オール北海道産昆布茶北海道産の羅臼昆布、オホーツクの塩、砂糖大根とも呼ばれるクセのない甘みのあるてんさい糖、また北海道産のマッシュポテトパウダーと馬鈴薯澱粉といった自然素材を原料とした減塩タイプのこんぶ茶です化学調味料、保存料は無添加ですロールキャベツ材料ロールキャベツ … 4個玉ねぎ … 1/2個シメジ … 1/2袋オール北海道産昆布茶 … スプーン2水 … 350ml牛乳 … 150ml作り方1 フライパンにオイルを熱し薄切りにした玉ねぎと小房に分けたシメジをサッと炒める2 水を加えロールキャベツを煮る3 火が通ったらオール北海道産昆布茶、牛乳を加えてひと煮立ちさせる大量に作って冷凍しておいたロールキャベツを使ったので楽でしたさらに、だしも何も取ってないのに旨味たっぷりただ煮ただけなのにとっても美味しくできましたしっかり飲み干してたよ!ちなみに丸亀製麺で販売中の限定メニュー「明太クリーム釜玉うどん」やセブンイレブンの人気商品「明太子スパゲッティ」には材料としてこんぶ茶が使われているんですってこんぶ茶は明太子との相性もいいし、うまみ成分が美味しさの隠し味になっているんですねオール北海道産昆布茶、凄く便利で美味しいですよそのまま飲むだけじゃ勿体ないこんぶ茶に豊富に含まれるグルタミン酸などの「うまみ」成分は体にもいいのでたくさん摂りたいですね玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんなの初めて!冷凍庫から取り出し、お鍋に入れ温めるだけで食べられるラーメンofollow">お水がいらない 塩元帥塩ラーメン関西地方で人気のラーメン店「塩元帥」監修商品香味野菜とともに鶏ガラ豚骨昆布かつお節野菜などの旨みを引き出したコクのある味わいのスープ香りのポイントとなる焦がし玉ねぎも丁寧に炒めることでしか得られない独特の風味か出るまで自社でじっくりと炒めました口に含むと爽やかな香りが広がる国産ゆず果皮も自社で刻んでいますチャーシュー、メンマ、青ねぎ、焦がし玉ねぎ、ゆず、糸唐辛子にもちもちとした食感とツルッとしたのど越しの良さが特徴の平打ち麺そして「お水がいらない ラーメン」は具材麺スープがひとつに冷凍されていますので、お鍋に入れて温めるだけでお召し上がりいただけます<そのままお鍋に入れ温めるだけ!> 麺をゆでたり、スープをお湯で割ったりする手間がなく、 麺とスープが絶妙なタイミングで仕上がります 具材も付いているので用意する手間も不要! <いろんな食シーンで大活躍!> おひとりの昼食やお酒の〆や夜食、学生の 塾前&部活後ごはんなど あなたはどのシーンで召し上がりますか?<専門店さながらの味がご自宅でお手軽に> 「あの店のあの味が食べたい!」と思い立つことはありませんか? 冷凍庫に常備しておけば、いつでも専門店さながらのラーメンが食卓に ラーメンは"できたてのアツアツ感"が命早速作ってみましょう今日は夫が作ります!「お水がいらない ラーメン」は具材麺スープがひとつに冷凍されています袋から取り出したらスープ、麺、具が一つになってフィルムにくるまれて出てきた!他には何も入っていませんフィルムをはがしたらスープが底になるようにお鍋に入れますこの層凄いね!って夫このまま弱火にかけます焦げ付かないのかな?ちょっと不安スープが溶けてきました強火にしてもう少し温めますスープが溶けそこに麺と具材が沈み完成です!家事を全くしない出来ない夫がしたのはお鍋に入れて温めるだけ麺を別で茹でてませんし、袋からスープを出したり、別でお湯を用意したり割ったりする手間も不要具材も付いているので用意していません!麺とスープが絶妙なタイミングで仕上がっているから麺にコシがあって硬さ加減も抜群で美味しいんです それより何より作っている最中の香りが凄く良くて作っている夫も撮影担当私もビックリでしただってラーメン屋さんに居るみたいな本格的な焦がし葱の香りもちっとした麵がスープによく合うし、よくからんで夫は飲みほしてたよチルドの生ラーメンはお湯沸かしたり面倒インスタント麺のお湯を沸かすことさえ面倒な夫は家事一切をしないのだけどコレなら自分で作っても良いかもってまだ3つ残っていると知って喜んでた!「お水がいらない 塩元帥塩ラーメン」は温めるだけで食ベられる!私の1人ランチにも手軽、学生の塾前&部活後ごはん、夜食にもこの手の冷凍食品を見かけたことが無いし買ったことも無かったけどストックしておくと本当に助かると思ったさらに、家で専門店さながらの味が楽しめちゃうシアワセ「あの店のあの味が食べたい!」いつでも専門店さながらのラーメンが食卓に出来立てを楽しめますよなべやき屋キンレイファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>