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ひろさん
商品を試して感動したり、色んな人に伝えるのが大好きです!これからも色んな体験をしてみたいです!ブログはまだまだ勉強中です。よかったら遊びにきてね!
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玉露園のお徳用うめこんぶ茶を試してみました通常サイズは45g入りで、今回のお徳用は85g入りでたっぷり使えます="false" height="24" src="https//stat100amebajp/blog/ucs/img/char/char3/001png" width="24">顆粒で梅干しはフリーズドライ、カルシウム入り、北海道の羅臼産昆布を使用しているとか裏面には、使用方法が記載されています梅こんぶ茶として飲むのは勿論、お茶漬けや浅漬けにもいいとか料理研究家枝元ほなみ先生のレシピも入っていましたおかず系やサラダなど幅広く梅こんぶ茶使えそう 開封するとこんな感じです基本の飲み方は梅こんぶ茶をティースプーン半分に熱湯90度を100ml注ぎかきまぜて出来上がりフリーズドライなのでお湯をかけるとさっと溶けてすぐ飲めるのがうれしい梅の酸味がアクセントになっていて、昆布の旨みとうまくとけあって美味しい思わず「あ美味しい!」と独り言を言ってしまいました小腹がすいたときにもよさそうなので、最近は昼食と夕食の間に飲むことが増えました夕食にはキャベツサラダチキンのパスタこんぶ風味を参考に自分なりにアレンジして作ってみたアボカドとサラダチキンがなかったので、パスタ、キャベツ、鶏のモモ肉で作りましたパスタをゆでて時間差で鶏のモモ肉と手でちぎったキャベツを投入上記をお皿に盛ってゆで汁、梅こんぶ茶、バター、オリーブオイルを加えてあえて出来上がりお好みでレモンを添えてもいいとか 私はボトルに入ったレモン果汁を使いました洋のバター、オリーブオイルと和の梅こんぶ茶がこんなに合うなんて洋風なんだけど、梅こんぶ茶で味がさっぱりしていて、キャベツやパスタ素材そのものが美味しく頂ける気がしました 勿論オリーブオイルやバターの風味もしますが、コンソメではなく梅こんぶ茶にすることによって後味もよりすっきりしていて、和と洋のバランスがいいなと思いました気になる方は是非玉露園に遊びにきてね玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
湖池屋プライドポテト55, 255, 255); color rgb(68, 68, 68); fontfamily "ヒラギノ角ゴ Pro W3","Hiragino Kaku Gothic Pro","MS Pゴシック","MS PGothic",sansserif,"メイリオ",Meiryo; fontsize 14px; fontstyle normal; fontvariant normal; fontweight 400; letterspacing normal; orphans 2; textalign left; textdecoration none; textindent 0px; texttransform none; webkittextstrokewidth 0px; whitespace normal; wordspacing 0px;">KOIKEYA PRIDE POTATO 3種類が届きました日本産のじゃがいもを100%使用し、香料は無添加、更に進化しています商品が入っていた段ボールのイラストも可愛い本格濃厚のり塩 本格うす塩味 本格コンソメです 本格濃厚のり塩じゃがいもの旨みを引き出してくれる3種ののり「焼きのり、あおさ、青のり」3種の塩「焼き塩、藻塩、平釜炊きの塩」味を引き締める唐辛子がブレンド、日高産の昆布で奥深い味わいになっているとか開封すると青のりの香りがします固すぎない食感で青のりの味わいの中にやさしい旨みも感じますポテトチップスのり塩をもっと上品にした味に感じました 食べた後も余韻で昆布の旨みを感じることができたような気がします塩も利いていておつまみにもなりそう♪ 本格うす塩味素材本来の味を引き出す日本料理に仕上げ、じゃがいもそのものの旨みを引き立てるシンプルな「塩味、焼塩、藻塩、平釜炊きの塩」に日高産昆布と国産節の味わいを重ねているそうです開封するとシンプルな塩の香りがしますじゃがいもと塩のやさしいシンプルな味がします塩も控えめでじゃがいもの味が生きているようなきがします私が子供の頃食べたことがあるポテトチップスを塩や油を控えめにしたようなイメージ後味もよく、しばらく飲み物を飲むのを忘れていました食べて数分たつと、口の中で旨みの余韻が残っていることに気づきました 本格コンソメじゃがいものおいしさを引き出す「香味野菜、国産鶏を使用したブイヨン、国産和牛のエキス、国産たまねぎ」の甘みをきかせ、本格的なコンソメの味わいが生きているとか開封するとコンソメの香りがふわっと広がります口に入れると最初にコンソメの味がきて、噛んで食べ勧めるとじゃがいもの味も感じられましたコンソメの旨みはしっかりしているのですが、素材から抽出されたコンソメの味がして自然な味わいが楽しめました 気が付いたら、半分以上食べてました洋風のポテトチップスと言うこともあり、ワインにもあいそうな気がしました 本格濃厚のり塩 本格うす塩味 本格コンソメ3種類美味しく頂きました湖池屋モニプラファンサイト参加中 続きを見る ['close']
株式会社ビーバイイーブランドがデビューしてmg width="16" height="16" alt="2" src="https//statamebajp/blog/ucs/img/char/char2/270gif">周年 LOREローレの自然派石けん&UVクリームが届きました10種類のハーブを使ったアトピーや乾燥肌の方にも使っていただけるスキンケア商品です 素敵なパンプレットも頂きました ローレソープバー シトラスオーチャード自然派ソープバーで天然由来洗浄成分100%で10種類の植物成分配合鉱物油シリコンパラベン石油系界面活性剤合成香料合成着色料動物性原料アルコール無添加アレルギーテスト済です 箱の裏面で配合成分を確認することができます箱も中のソープもシンプルで無駄がなくエコな感じがしました ビニールから石鹸を取り出すと、昔飲んだことがあるような甘酸っぱいレモンジュースの香りがしました成分にはオレンジ、グレープ、ライムレモンの天然由来のエッセンシャルオイルにヨモギ葉エキス、ビワエキスなども配合されているのですが、第一印象はレモンの香りがダイレクトに香って美味しそうなイメージです 自分が持っている泡立てネットで泡立ててみました通常の石鹸よりも泡立つまでの時間が少しかかるかなと思いましたが(…と言っても数十秒で泡立ちました)、一度泡立つと、どんどん泡立ちました 軽いホイップした生クリームみたいで、適度な吸着力を感じました 手をさかさにしても結構な吸着力ですでも吸着は重すぎず、軽く弧を描くように洗顔すると汚れも綺麗に取れていく感じですレモンの香りもほのかに漂い気持ちがよかったですすすぎ時の泡切れも早く、洗い上がりはつっぱり感もなく本当にしっとりしました春は肌荒れがしやすいのですが、ソープバーに変えて、肌が落ち着いてきているような気がします ローレ UVエッセンスクリーム シトラスオーチャード 2018年3月販売の新商品です美容液成分82%のUVエッセンスクリームで10種のハーブ(保湿成分)、保湿力の高いシアバターを4%も高配合汗水に強いウォーターレジスタント処方で子供から大人まで使用できまし、石鹸で落とせます SPF21 PA+++ 40g入りです テキスチャーは柔らかめで乳液とクリームの中間くらいに感じました鼻を近づけるとほのかにレモンのような香りがします 伸びはよいです 最初クリームの色が白いので伸ばしても白いのかなと思いました 付けた直後は少し白くなりました しかし数分たつと白さもとれて通常の肌色に戻ってきて、乾燥せずしっとりして艶も出てきた気がしますまた水にも強いということで、汗水に強いのも助かります家事で水を使って再度、外出するときに塗りなおす手間も省けます落とすときもクレンジングではなく、石鹸で手軽に落とせるのも嬉しい刺激もなくやさしい使い心地で安心して使っています詳細はローレ ブランドサイトでチェックしてみてねオフィシャルインスタグラム BbyE Natural Cosmeファンサイト参加中 続きを見る ['close']
お水がいらない 1/2日分の国産野菜が摂れるタンメン菜宝が届きました2018年の春の新商品で、ネーミングの通り国産のお野菜が一日の半分摂取できるタンメンなんです待ちきれなくて届いた日に主人と一緒に食べたよ しかも調理は超簡単…調理と言わないかもしれませんただ中の商品をお鍋に入れてにこむだけ 開封するとこんな感じ(^O^) 上からお野菜、麺、スープが三層構造になっていますこの図インパクトあるお野菜は鉄鍋で痛めて香ばしい味わいなんだとか 野菜の方向を上にして鍋に入れ、スープが解け始めるまで弱火で加熱し、その後火力を揚げて8分ほどでできあがります 出来上がりですお野菜はもやし、キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ほうれん草、にら、にんにく、しょうがが入っています鶏ガラスープベースでラーメンスープも入っていてあっさりしていますお野菜のいい出汁も出てる感じがする(^▽^)麺はもっちりしていて、細麺と太麺の間くらいでほどよいバランスですお野菜も冷凍とは思えないくらいシャキシャキしていて、その場で調理したかのようまた結構なボリュームなのですが、具がお野菜ベースでスープも油とか全然感じないせいもあるのかキロカロリー ほとんど食べ終わりかけなのにお野菜がしっかり最後まで味わえるのも嬉しい夕食に美味しく、一気にどんぶりに集中して頂きましたなんか外でタンメンを食べているみたいで、お店に負けないくらい美味しかったです多分材料を用意されても、自分では作れない気がする 株式会社キンレイは1978年に関西のコンビニで鍋焼うどんの取り扱いを開始現在では、全国のほとんどのコンビニエンスストアの冷凍食品売り場で発売累計1億食突破したとか おめでとうございます商品紹介のパンフレットも同封して頂きましたうどんやちゃんぽん、ラーメンなど商品ひとつひとつにこだわりを感じますまたキンレイさんは冷凍食品をつくることを目的としておらず、つくったそのままを楽しんでいただきたいから、冷凍技術を究めているそうです美味しさと簡便性を両立させる技術だしを凍結した後、麺、グザイを盛り付けて再度凍結する「二段凍結」これにより、まずだしが溶け、そこに麺と具が沈み、麺がのびることなくコシのある状態に仕上がるそうですパンフレットを読んで会社のイメージがまた変わってきました 興味がある方は是非アクセスしてみてね なべやき屋キンレイファンサイト参加中 続きを見る ['close']
あさくさ福猫太郎モニプラのキャンペーンでhref="https//wwwrakutencojp/hokushinco/" rel="nofollow">あさくさ福猫太郎オフィシャルショップから開運 豆お守りが届きました開運免許証になっていて、有効期限もなく、かわいいからずっと有効なんですって 裏には、あさくさ福猫太郎の肉球の版画と約15cmで24Kの純金メッキでできた猫がいます 約15cmで24Kの純金メッキの猫ちゃんには「福」の文字が刻印されています小さいけれど、存在感ありますし、可愛い(^ー^)ノ肉球はめっちゃ大きく見える あさくさ福猫太郎は浅香光代さんが、野良猫を助け、飼い始めてから、幸福が次々に舞い込み沢山の方々を幸せにした福猫ですテレビやラジオ、本でもひっぱりだこなんだってあさくさ福猫太郎を持っていて、こんないいことがあったとか森元首相が幹事長だったころ福猫に願掛けして首相に就任 今も福猫命日にお礼状が届く長嶋茂雄監督も福猫の写真を胸に入れているプロデューサーが馬券に当たる太郎ちゃんの写真を枕元に置いたら、意識不明の母が、呼びかけに反応するようになった歩けなかったのが、階段の昇り降りができるようになったテレビで太郎ちゃんを見た時、自殺を思いとどまろうと思いました慶應義塾幼稚舎に合格東大に受かった浅香さんも仕事が途切れない私もお財布に入れて持ち歩いています大きな幸運というのは今のところありませんが、風邪もひかず健康に過ごせていますし、スーパーでは、今までの中で安値で商品を買うことができました投資で何年もマイナス状態だったのが、少しずつですが、プラスに転じてきていますし、週末に旅行にも行けることになりましたまた左足も以前はびっこをひく時間も長かったのですが、最近は以前より減ってきたかな偶然や本人の努力もあるかもしれませんが、所持しておくことでよい方向に導いてくれているような気がします限定豆まもり 24K 純金メッキで豪華にメッキした豆お守りは全12種類集めると豪華プレゼントがあるとか あさくさ福猫太郎クラウドファンディングは500%達成減税も募集中です楽天ショップもオープンしたよhttps//itemrakutencojp/hokushinco/あさくさ福猫太郎ショップ ファンサイト参加中 続きを見る
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