kiraranさん
モニプラさんに出会ってから、素敵な企業さんや素晴らしい商品との出会いが多く、すっかりモニターにはまっています^^
田舎住まいなので、参加型のイベントには参加できないのが残念ですが、モニターに選んで頂いた時は良いことばかりでなく 思ったり・感じた事をありのままにレポしたいと思います!!
■ブログ
((@^ ^@)ノ母さんはみんなの応援隊長!! - 楽天ブログ(Blog)
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
色々と考えてみたのですが なかなかこれって言うものが思いつきませんでしたが 讃岐っ子 さぬきっこ ミニ讃岐 みじかメン(みじか目と麺をかけて) さぬきうどんタン 一口讃岐うどん すすらない讃岐うどん すみませんこんなのしか思いつきませんでした お役に立ったら嬉しいです^^
本場のチゲ鍋っていうものを食べてみたことがないので 出来れば基本のチゲ鍋を食べたいです 他にはチヂミ系かしら
そうそう生姜やにんにくの保存って結構どうしていいのか?! 我が家ではにんにくはそのまま しょうがは新聞紙にくるんで どちらも常温保存していますが しょうがは冷蔵庫よりも地がイイですが この時期は気温が高くて 新聞紙にくるんでいても乾燥がすすんで ちょっと忘れていると しからびたミイラのような生姜に (;^△^)ア、ァハハハハハハ 保存容器はタッパーか 瓶で出来ていて蓋がプラスチック製のもの ほとんどが 100均で購入したもの こん 続きを見る
色が美味しそうだと子供たちが言うので 紅サケのふり塩を買って焼き鮭にして食べるか 生サーモンでムニエルやマヨ焼きなどにして食べることが多いです 価格はその時々で色々ですが 1切れ150200円くらいでしょうか 私は基本的に焼き鮭が好きです
限定で飲みそびれちゃったものあるけど 白桃グレープフルーツなんかは結構好きだったなぁ ブドウはブドウでもマスカット系のしろブドウの味も香りも大好きなので飲んでみたいし 時期的には合わないかもしれないけど ラフランスグリーンアップルの味なんかもあったら飲んでみたいなぁ これからも色々な味のカルピス楽しみにしてます(^^) ニッコリ