すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
通勤中の時間が、大変楽しくなってきました!これからもコンテンツを充実させてくれると嬉しいです!
これは、先日作ったりんごと甘夏のミックスジャムちゃんと洗ってから刻んでいますが、やはり皮付きで食べるりんごなどは、農薬の使用量を抑えたものを使いたいもの ふるさと21のよ 続きを見る
たとえば卵焼きを作る時、4つのうち3つは普通の味で、残り1つは激辛にしておきます食べるのにもスリルがありますよ!
自分は、弱火で長めに油で揚げて、チップス状にして食べます水分が無くなって腐敗しにくくなって、それでいて塩を振るだけで最高に美味しいです!
さといも、たけのこ、ごぼう、にんじん、鶏肉、レンコン、こんにゃく、昆布巻きを入れたお煮しめですね大量に作って、毎日少しずつ1週間くらいかけて食べます!