すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2014-07-17 20:23:32]
梅雨真っ只中の夕食は、冷たくてみずみずしいサラダのおかずが増えるサラダといっても、野菜を何種類も混ぜるのではなく、タマネギ、大根、モヤシ、キュウリなど一種類だけでもドレッシング次第で大変に美味しい大根を刻んで水にさらしただけの大根サラダでも、ピエトロのドレッシングひとかけで結構なご馳走になる …続きを見る
カボチャを適当に切りレンジにかけ柔らかくし、水にさらしたたまねぎ、塩コショウ、マヨネーズを入れてあえるだけの簡単料理です!冷やして食べると、カボチャの甘みとたまねぎの辛さが相まっ 続きを見る