商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数56件
当選者数 1,704,035 名
クチコミ総数 17,399,812 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
さやたさん
自炊、投資、スイーツをこよなく愛するサラリーマンです。よろしくお願いします。
■ブログ キッチントレーダーさやた
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
これは先日作ったりんごとキウイのミックスジャムリンゴとキウイを細かく切り、半分量の砂糖と少量の水を入れて圧力鍋で煮込んだだけだが、大変美味いことこの上なし このように、リンゴは単独でもミックスでもジャムにしてしまう自分としては、ふるさと21で販売している、春香園の福田秀貞さんのりんごは、一度食べてみたいもの農薬不使用でりんごを育てる事に挑戦した福田さんは、何度も失敗を経験し試行錯誤を繰り返しながらも、理解のある消費者に支えられながら、平成12年に農薬不使用のりんごの栽培に成功した自分自信に良く、食べていただく人にも良い健康で美味しいりんごを育てて行きたいという信念で続けているそんな貴重なリンゴを使ったりんごジュースは、有機JAS認定のつがる、とき、シナノゴールド等の果汁をミックスした健康りんごジュースだ 甘みと酸味が香るスッキリとした不思議なりんごジュース何本でも飲めてしまいそうな昔ながらの味わい農薬、化学肥料を一切使用しない、本物の無農薬栽培リンゴを100%使用日本で数件と言われる奇跡の健康リンゴ生産者だ 自分だけでなく家族の健康のためにも、こういうりんごを近所で手に入れられるといいのだが 【3名様限定】福田さんの奇跡の無農薬りんごジュース モニタープレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
これは、先日の仕事で新橋に行き台湾料理店で食べたランチ、ルーローハンとタンツーミエンセット食べてみると 台湾の味イイイイイイイイ!!!! と感激台湾現地の記憶が蘇る美味さだいやね、街中によく台湾料理店はあるんだけど、たいてい中華料理でガッカリするわけでところがこれは本物だよ どちらの料理も味の付いたひき肉がミソそんなひき肉にうるさいサラリーマンとしては、今回のお題「千成亭web shopの中から、お正月に食べてみたいアイテム」だが、自分は「近江牛パラパラ挽き肉」が食べたい HPを見ていたら、注文したくなってきたな 続きを見る
これは先日作った、豚肉としいたけのトマトソテーオリーブオイルでにんにくを炒め、豚肉、しいたけ、たまねぎを炒め、ホールトマトか刻みトマトを入れて煮込み、塩コショウとしょうゆ、ケチャップで味を調えて完成今回のお題は「フリーズドライの卵スープを使用して新たなアイディア料理を教えてください!」だが、自分はこのトマトソテーと合わせてリゾット風味にしたい 日本とイタリアの折衷料理っぽくて、美味いと思うのだが 続きを見る
さといも、たけのこ、ごぼう、にんじん、鶏肉、レンコン、こんにゃく、昆布巻きを入れたお煮しめですね大量に作って、毎日少しずつ1週間くらいかけて食べます!
さやた家のドレッシングは基本的に、オリーブオイル、塩、コショウ、酢をミックスさせた無添加オリジナルだが、たまには市販品の完成された味が恋しくなるので、取り寄せたのがこれピエトロの「ピエトロドレッシンググリーン」だが、早速使ってみる薄く切った玉ねぎと大根を水にさらし、少々時間を置いたら、グリーンをかけるだけ大根と玉ねぎの苦味をやわらげ、食欲溢れる酸味と塩気が引き立ち、野菜がどんどん食べられる このドレッシングは、冬でもガンガン消費しそうだな ピエトロファンサイトファンサイト参加中 《公式》ピエトロの通販サイト 続きを見る ['close']
<<前の5件 64 65 66 67 68 69 70 71 72 次の5件>>