すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おいしい、おいしくないは別として、夏といったらスイカ!! おいしく開発できたらすごい!
殻付き生牡蠣Lサイズ×5個と殻付あさり大サイズ500gの牡蠣が食べたいですね あさりは味噌汁にして二日酔い予防(w) 当たったらプレゼントと言う名目で一緒に食べたいと思います!
父の日なら「殻付き」そしてなぜかもらったお父さんが豪快に料理!! でも自分がもらうなら、意外と開けるのが難しく手を切ってしまうので、「殻なし」でしょうか でもおいしいのは断然「殻付き」!!
市販のパスタソース、良く使います そのまま使うと味気ないので、ほうれん草など冷蔵庫にある野菜を入れたり、挽肉やウインナーを足して入れることがあります 共働きなので、パスタソース大歓迎です♪
温泉卵大好きです!ビビンバが苦手なのに、温玉が乗っているだけで食べるようになりました! うどんにも温玉!