商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数57件
当選者数 1,704,060 名
クチコミ総数 17,401,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
小町さん
食べることと旅行が大好き♪毎日ワクワクしながら楽しいことをアグレッシブに暮らしています。
■ブログ 小町家の食卓3番館
■Instagram @megumi.hamasaki
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
急に思いっきり食べたくなって 久しぶりに作りました 酢豚 酢豚って野菜の下ゆでもしないといけないし お肉も揚げるので手間がかかりますよね ちょっと作るのに気合がいるけど、大好き ビストロで茶碗蒸しも作って 気分は「酢豚定食」 おいしかった HOKO食のスマイルショップ【おかずセット (さわらと酢豚)】 モニター募集 続きを見る
群馬県にある正田醤油株式会社さんから 「特選丸大醤油 二段熟成」をモニターさせていたdかいました 紫色の紙は高級感があっていいですね お醤油って「むらさき」っていいますよね このお醤油 群馬県優良県産品 正直、群馬でお醤油を作っているイメージがなかったので 少し意外な感じ!! でも、正田醤油さんは創業明治6年(1873年)!! 老舗なんですね 「特撰丸大豆醤油『二段熟成』」は 再仕込み製法でつくったこだわりの丸大豆醤油 熟成感があり、お刺身や冷奴のつけかけに、 また煮物や鍋物などに使えるというので万能ですね! また、奥の深い繊細な味わいと上品な香り、 美しい色が特長で、つけかけ醤油として特にお薦めの一品だそうです 美しい色!! お刺身につけていただいたら 香りもとても良くて、すごくまろやかな味です 上品なお醤油!! 煮物にもいいというので ひじきの煮物にも使ってみました とても味わい深くおいしく仕上がりました その名の通り、醤油で醤油を仕込む再仕込み製法にこだわり、 手間をかけ丹念に仕上げたという 特撰丸大豆醤油『二段熟成』 おいしいお醤油があると お料理が楽しくなりますね 次はうどんにかけてみようっと 正田醤油のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
ヤスダヨーグルトの ヨーグルトから作ったフロマージュ 新潟の叔父から送っていただきした 水切りヨーグルトのような 生チーズに似た味で、こってりしていますこのヨーグルトと先日作ったいちじくのジャムを使って スイーツつくり! いちじくとキウイのフロマージュ ヤスダヨーグルトの ヨーグルトから作ったフロマージュを泡だて器で柔らかくなるまで混ぜて はちみつを加えて 小さく切ったいちじくとキウイを下に入れて いちじくジャムを加えて作ってみました ちょとおしゃれなデザートに仕上がって 夫からも好評でした 【アンデルセン】収穫を楽しむパンセット 5名様モニター募集! 続きを見る ['close']
秋になって、栗スイーツにはまっっている私 今日のおやつは 栗まん 滋賀県琵琶湖の西側に本店を構える 近江藤齋 さんのお菓子です 大粒の栗が上品な白あんにつつまれています 白あんの口どけもいいし 栗もほっくりしておいしかった 滋賀っておいしい和菓子屋さんが 本当にたくさんあるんですよね また行きたいな 三國清三シェフ推奨クレームブリュレのお試しモニター【5名様】大募集 続きを見る
高知出身の上司からのおすすめで読んでみました ニッポンの風景をつくりなおせ―一次産業×デザイン=風景 高知出身の著者がデザイナーとして関わった 一次産業の仕事を 製品と一緒に紹介した本です 日本の農業漁業ものづくりを 見つめなおせる一冊です 知っている商品が多くて これってこんな風に生まれたんだ、 生まれ変わったんだと とても楽しく読めました 高知だけでなく、日本全国のものづくりを応援したいですね 「京都利休園『宇治抹茶&黒ほうじ茶』ミルクアイス」モニター10名様募集 続きを見る ['close']
<<前の5件 384 385 386 387 388 389 390 391 392 次の5件>>