商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
schneesnowさん
■ブログ ほしいくつ?!
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
久しぶりに、かきたま汁を作りました♪snow/e1/67/j/o0640048011651514538jpg"> お出しに、少しの塩で、シンプルながら、ホッとする味です ふわふわのたまごをたっぷり&ピリッと辛い七味をちょっと しみじみとお出しを味わいながら、心もふわふわ温まります 今回使わせて頂いたお出しは、こちらです♪ 博多うまだし あご入り こちら、6種類の厳選した国産素材で作られた、ティーバッグ タイプのお出汁です ■ 北海道利尻産 利尻昆布 ■ 焼津産 鰹本枯れ節 ■ 宮崎産 干し椎茸 ■ 熊本産 うるめ鰯節 ■ 焼津産 枯れ鯖節 ■ 長崎産 焼きあご ティーバッグタイプだから、お鍋の水にポンと加え、沸騰した ら12分煮出すだけ! 簡単においしいお出しの完成 関西風のお出しを思わせるような味わいは、おみそ汁ではなく、 かきたまやすまし汁で楽しみたいと思いました おうどんにも、もちろん♪(^ー^) まずは、美味しいお出しそのままを楽しむ、簡単な汁ものとさ せて頂きました 株式会社やまやの食卓ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
やっぱり 1位 はttp//wwwmatsuzakasteakcom/motsunabe/motsunabephp" target="_blank">ぷるっぷるコプチャンもつ鍋セット 見るからに、ぷるっぷるでおいしそう♪ しかも、23人前なら、我が家にぴったりのサイズです 寒い日は、やっぱりお鍋に限ります そして、 2位 ! 【焼肉通販セット】 松阪牛&和牛タン入りパーティーセット 弟家族を呼んで、みんなで焼肉パーティ!! ちょっと高級だけど、年に1度くらい、やってみたい 迷いに迷った 3位 ! 松阪牛リブロースしゃぶしゃぶ用ギフト これはもぅ、食べてみたい!し、頂いてみたいっ♪ こんなものが贈って頂ける様な人間になれるよう、頑張ろ! そして、両親に贈るのもいいなと思った商品です 【食べたい商品ベスト3投稿で5名様にプレゼント!】黒毛和牛もつ鍋 続きを見る ['close']
金時ショウガパワー を お試しさせて頂いております 金時しょうがに含まれる 辛味成分のショウガオールやジンゲ オール、精油成分のガラノラクトンの働きで、体を芯まで温め てくれるのだそうです 運動を合わせることで、効果も上がるということで、楽しみ♪ 無農薬で、黒糖、オリゴ糖も入って、飲みやすくなっています 冷え性、風邪、胃弱、胃もたれ、リウマチ、関節の痛みを軽減 してくれる効果もあるそう わたくし、始めの4項目、見事にヒットしております ひとまず、紅茶に入れて、お試しさせて頂きました うん、確かにいつものしょうがよりも、味が濃い感じがします! そして、30分位すると、ポカポカし始めました♪ そっか、これは 朝、出勤前に飲むのがいいね 毎朝、駅まで20分程歩いているので、効果が出るかしら?! 普段からデスクワークだし、フットサルもすっかりご無沙汰 (ま、これはケガしたから、しゃあないけど) なので、まずは、毎日の通勤を運動として捉えよう!!(苦笑) これ、甘みも少ないので、お味噌汁とかいけないかしら? お料理の味付けに使ってもいいみたいだし、試してみようっと 美健康倶楽部ファンサイトファンサイト応援中 株式会社ユービーコーポレーション 続きを見る
30928jpg">黄金の旨味だしは、ティーバックタイプのおだしです■ 化学調味料■ 人口甘味料■ 合成調味料いずれも無添加!手軽に安全でおいしいおだしをとれちゃうんです昨日、早速、4カップのお水に1包で、おだしをとりましたふんわりとお魚のいい香り、程よい塩加減濁りもなく、きれいな色ですおいしいおだしで作りたくなるのが、茶碗蒸し♪寒いので、生姜汁を加えた 琥珀あん をトロリとかけていただきまぁす♪せっかくのおいしいおだしだから、たっぷりのカブでみそ汁もおだしでコトコトじぃーっくり煮込んで、味噌を溶かすだけいつもより少ない味噌の量でも、充分な塩気になりましたはー、顆粒だしの手軽さに甘えがちだけど、これなら手軽♪たまには、ちゃんとおだしとって、ごはん食べよう!黄金の旨みだし販売サイト「プロレコ」黄金の旨みだしプロ推奨品専門店「プロレコ」ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
永谷園 北海道ラーメン3種セットを、オリジナルトッピングで楽しんじゃいましたよっ♪(^ー^)vまずは、煮干し醤油味で…サラダ風トッピング♪■ 氷水でパリッと仕上げた千切りレタス■4つ切りしたプチトマト■ らー油とすり胡麻で和えた白髪ネギ&千切りきゅうり■ ゆで卵■ ティースプーン1杯の胡麻油これはもぅ、本当に具を乗せ、胡麻油を垂らすだけレシピとは言えないですね…あははかなり煮干しの香りがしっかりしていたので、胡麻油で少し、香りとコクを足してみましたらー油で辛味のアクセントも加えながらも、生野菜のしゃっきり感で、サッパリと食べられます!そして、牛コク醤油味で…麻婆野菜あんをトッピング♪■ 麻婆野菜あん 中華風そぼろ 50g チンゲンサイ 1/2わ 赤パプリカ 1/2個 水 50100cc 水溶き片栗粉 適量■ にんじん (飾り用) 2枚■ 半熟ゆで卵 チンゲンサイとパプリカは食べやすくカットして炒めますそぼろと水を加え、湧いたら、水溶き片栗粉でとろみ付けこれを乗せ、飾りのにんじんと半熟ゆで卵を飾りますコクのあるスープに、ピリ辛麻婆あんで絡めた野菜をたっぷり!ガッツリ系のようですが、野菜が中心なのでヘルシー!お酢が好きな方は、お好みで加えて下さいね(^^)最後は、黒マー油とんこつ味で…坦々麺風トッピング♪■ 中華風そぼろ 50g■ チンゲンサイ 1/2わ■ にんじん (飾り用) 2枚■ 赤パプリカ (飾り用) 1/2個■ 半熟ゆで卵 1個■ すり胡麻 大さじ2チンゲンサイ、にんじん、赤パプリカは、中華スープでサッと下茹でしておきます具を乗せる前に、すり胡麻をたっぷり乗せてから、具を配置あとは、よく混ぜて食べれば、サラサラスープの坦々麺風に♪実は私…とんこつ苦手で(><)今回のスープは食べれるタイプだったみたいなんですが、あのトロリとしたコクを食べやすくしたいなぁと思いまして中華風のそぼろを作って、坦々麺風にしてみました(先の麻婆あんも、同じそぼろがベースです)《中華風そぼろ》■ 豚挽き肉 200g■ 蓮根 100g■ にんじん 50g■ エリンギ 中2本(タレ)■ 味噌 大さじ2■ 豆板醤 大さじ1お好みで■ コチュジャン 大さじ1■ 砂糖 大さじ1■ 醤油 大さじ2■ 生姜 1かけ■ ニンニク 1/2かけ■ すりごま 大さじ2■ 水 100cc■ サラダ油・ 野菜はみじん切り(フープロでOK!)にし、サラダ油で炒める・ 蓮根が透明になったら、豚挽き肉を加え、更に炒める・ 色がほぼ変わったら、タレを加え、煮詰めていくタレの分量は、きちんとはかりきれていないので、これを目安に、お好みの味にして下さい少しピリッと濃いめに味付けするのがコツですたっぷり出来るので、アレンジん少し紹介しますね 春巻の皮で巻いて揚げて、おつまみに♪ レタスで包んでも♪ チャーハンの具やおべんとーのそぼろにも♪ 卵焼きの具♪ あんを作り、野菜やお豆腐などで、麻婆風♪私は肉を使い切りたかったから、こんな大量なレシピになったけれど、半量でも作れると思います(^^)以上、永谷園 北海道ラーメンを使った、オリジナルトッピング&レシピでした!!永谷園通販ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次の5件>>