晩餐館 焼肉のたれ
[2011-08-13 16:06:38][
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この暑さを乗り切るために先日「焼肉」をしました
味の決め手のたれは
晩餐館焼肉のたれ「焙煎にんにく」
初めてのたれに家族も食べる気マンマン!!
家にあった野菜と肉をホットプレートで
豪快に
さぁいよいよです!キタ(゚∀゚)!!
ちょいピリ辛がごはんとマッチ!!
焙煎にんにくも味の邪魔にならずに醤油といい感じ
炊きたてのごはんにたれをかけてもイケる!
ちびごんも始めは「辛い」って言っていたけど
食べられないほどの辛さではないので家族で楽しめます
他にも野菜炒めやサラダにも使えそうです
晩餐館焼肉のたれ アレンジレシピ参考になりますよ!
1本あればたっぷり使えるのも嬉しいですね
暑さが続けばバテる前にまた焼肉しよっと!
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