商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kemeさん
■ブログ 株主優待を楽しむ日記
■Instagram @keme20160525
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニタープラザさんで、ぜひぜひ参加したい案件が それは、 太陽のトマト麺のお土産用をいただけるという企画 テレビでよくラーメンの特集をしていますよね グルメ特集はいろいろあるけど、 ラーメンはテレビで見てるとすっごく食欲がそそります 少し前にテレビで、トマト味のラーメンというのをやっていたんです 「えトマト味のラーメン???」 何だか想像できないし おいしいの?? 食べてる人のインタビューでみなさん、 とてもおいしくてトマト味がラーメンにすごく合うって 特に女性の評判がとてもよかったのがずっと頭にこびりついていたんです そしたら先日モニプラさんの案件で 太陽のトマト麺の試食会というのがあって わ参加したいって思ったら、東京だった 今回はお土産用として家庭でできる太陽のトマト麺が食べられるって、 これは参加するしかないでしょ もし当選したら、どうやって食べましょか トマトはとっても身体にいいので、 やっぱり女性向きにヘルシーに野菜をてんこ盛りにしましょう ナス、ほうれん草、玉ねぎ、人参、じゃがいも、きのこ この企画、ぜひぜひ参加させてくださいませ よろしくお願いします ご家庭でオリジナル「太陽のトマト麺」作りにチャレンジ! ←参加中 続きを見る
モニタープラザさんで選んでいただいて、 待望のワインが届きました♪ 京永野 無添加赤わいん スリムなブルーボトル入りです ラベルは和のテイストを意識して、おしゃれな感じ 京永野 さんは、京の町家を利用したお店を構えていて 昔ながらのお酒の量り売りをされているとのこと 無添加はかりワイン はその中でも人気の商品だそうです そんな京永野さんの人気の無添加赤わいん、 夕食のマーボーナスと共に頂いてみました フレッシュなぶどうジュースみたい おいしい アルコールが入っているのは当たり前なのですが、 アルコールを感じる前に、ぶどうを感じました 子供の頃、ちょっとなめた甘口のポートワインともちょっと違う、 このフレッシュさは、新しいワインに出会った気がします 食事の前に飲んだのですが、 あまりに飲みやすいのでグイグイいってしまいました 食事と共にするには、少し甘いかもしれませんが、 私はおかまいなしに、料理もワインも飲みましたよ 意外にいけました とってもフルーティなこのワイン、 アルコールがそれほど強くない女性に特に喜ばれそうです 食前酒、一人でホッとしたい時、サングリアにしてパーティに いろんなシーンで飲めそうです おいしいワイン、ごちそうさまでした 量り売り処 京永野ファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
お酒大好きな私 でものべつまくなしに何でも好きというわけではありません、いちおう(;^_^A ウイスキーなどの蒸留酒はちょっと苦手 醸造酒の方が好きですね 醸造酒といえば、ビール、日本酒は大好きですが、 ワインも大好き ワインってウンチク満載のお酒ですよね フルボディやライトボディなんて私はなんじゃらほいって感じ いつも飲むのは1本1000円以下のものばかり 私にはこれで充分、ていうか10000円のものを飲んでもわかんないし 私はお酒は基本的に料理ありきなんです お風呂上りのビールは格別ですが、 おいしいお料理があってこそのお酒と思っていますので おいしいチーズやパン、シチューなどテーブルにあると ワインが飲みたくなりますね ところで、最近はなくなったお酒の量り売り ワインもあるんですね それも無添加のワインで 京永野さん で見つけました 無添加はかりワイン 酸化防止剤を一切使わず、フルーティでフレッシュな味わいなんですって きれいなブルーボトルに入って、見た目もおしゃれ ぜひ味わってみたいです 京永野★無添加赤わいんの試飲モニター大募集!! ←参加中 続きを見る ['close']
モニタープラザさんとホットランドさんのコラボ企画で 築地銀だこ特製ミックス粉が当選しました たこ焼きは、生地作りが命 たこ焼き作りうん十年のキャリアの私でも毎回微妙に出来が違う そんな難しい生地作りが、水をきっちり計って卵を加えるだけでできちゃう こういうたこ焼きのミックス粉は使ったことがありませんが なかなかお手軽ですね 頂いた粉は430g 2人ではちょっと多いので、半分で作りました 半分だと640ccのお水と卵は1個です 先にお水と卵を混ぜて、粉を入れます この粉に中には、干しえびと青海苔が入っているんです 封を開けたときから磯のいい香りがしました 粉が混ざったところ えびと青海苔が浮いています わが家のこれまたうん十年使っている年季の入ったたこ焼き器で焼きます これ、ガスの火で焼くんですよ 今はほとんど電気だと思うから珍しいでしょ? いい焼き色がつきました ソースと青海苔をかけて出来上がり お好みでマヨネーズもつけるとおいしい ソースにすごく合うミックス粉でした わが家の特製たこ焼きもおいしいけど 築地銀だこ特製ミックス粉を使ったたこ焼きは もちもちとしてお店の味みたいでした ごちそうさまでした 築地銀だこ、桜みちのだんらん家ファンブロガーサイトに参加中 続きを見る ['close']
わが家は大阪人なんで、粉モン大好き たこ焼き器はウン十年という年代物を大事に使っています そして夫には呆れられるけど、 たこ焼きは子どもの時からディナーですキッパリ 「今日はたこ焼きだよ」っていう母の言葉を聞くと 「わい」って夕食がとっても楽しみでした(^_^) 焼くのは私の仕事 露天のたこ焼き屋さんをやってみたいというのが夢でした もちろんお好み焼きも大好きで、 これまた道具にはこだわってます 親戚が鉄工所だったので、わが家には特製の鉄板があります 厚さが1cm近くあるんですよ これでお好み焼きを焼くと、すっごくふわふわに焼けます フライパンで焼くお好み焼きは食べられません そんな粉モン大好き人間が喜ぶモニターを モニタープラザさんで見つけました 築地銀だこ特製ミックス粉のモニターができるんですって だし、干しえび、青のりが入っているので あとは水と卵だけ用意すればいいそうですよ ぜひお試ししてみたいなぁ 築地銀だこ特製ミックス粉★モニター募集 ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次の5件>>