天然酵母の善玉菌が小腸まで届く☆酵素…
[2012-10-04 13:00:00][
ブログ記事へ]
天然酵母の善玉菌が小腸まで届く酵素飲料「コーボンマーベル」をモニターさせていただきました〓「天然酵母」とは、日本の食文化と生活の知恵の中から生まれた食べる(天然)健康菌で、「乳酸菌」は欧米の食文化から生まれたものなんです実は、腸の短い欧米人の体質には乳酸菌が適しており、主に大腸で作用する菌で、腸の長い日本人は穀類や野菜中心の食生活なので「天然酵母」が適しているんですって〓COBONの天然酵母飲料は、静岡県伊豆天城山の大気中や緑葉樹の葉などに生息する野生の天然酵母を採取し、柑橘類のフルーツに付着自然発酵させ、菌の増殖強化安定完熟に成功した、野生から生まれた力強い画期的な天然酵母(菌)飲料〓「コーボンマーベル」の原液には1ml中に9,000万菌体前後も天然酵母が含まれているんですのよ〓1回分が20mlなのでなんと!!18億菌体もの天然酵母を摂取することになるんです〓ワタクシは水で67倍に薄めて朝食前に飲んでいます2週間ほど続けていますが、一番顕著にあらわれたのはお通じ〓本当にスムーズになっていますそれに伴ってか、疲れがたまりにくくなり、肌のコンディションも良くなってきましたよ〓
続きを見る
['close']