商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,387,504 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
rimiさん
■ブログ りみスタイル
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
最近 モニタープラザさんの出展企業さんのモニターに 頑張って参加している RIMI です 本日 立て続けに 2本目の記事です 21世紀雑穀米ってなんだか ご存知ですか ?21世紀雑穀米は、21種類をすべて国内の産地を厳選、 有機工場にてブレンドし、風味鮮度維持のため大量生産は 一切行わない独自システム製法によって作られた雑穀なんだそうです 十六穀米は私も良く玄米に混ぜてたきますが、21種類の雑穀が あるなんて知りませんでした 内容は、 発芽玄米もちきびアマランサスもちあわ 小豆胚芽押し麦ひえ赤米押しもち麦 黒米はと麦うるち玄米もち玄米大豆 青大豆黒豆大手亡黒ごま高きびそば米 黒もちあわ もちきびもちあわもち玄米黒もちあわ うるち玄米 が入ってるので、もっちりもちもちに ゴハンが炊き上がるんだろうな 歯ごたえしっかり、食物繊維たっぷり、ビタミンミネラルなども 豊富です 食べたい でも美味しすぎて 食べ過ぎそう ウーン どっちが私には良いんでしょうか ? 現在は、十六雑穀を混ぜて、玄米を炊いています 炊きたては、特にゴハンにツヤもでて、ほくほくで、 歯ごたえがあるのでにもちもち感があり柔らかい 美味しすぎて何杯でも食べちゃいます 楽天2009年上半期雑穀ランキング第一位★純国内産21世紀雑穀米モニター募集 ←参加中 続きを見る
寒い寒い日は、暖かくなるものが恋しくなる って毎日言ってる RIMI です こんばんわ 本日は、特にこの季節に食べたくなる(私の場合は) ラーメンのモニターのお知らせです 期間限定! 「冬の味噌ラーメン&担々麺」ペア無料試食モニター募集 しかも ペア 600名です 『よってこ』というインパクトのあるお店の名前を 以前から知ってはいたけど、お店に入ったことが なかったんです この機会に よってこ の美味しいラーメンを味わいます 期間限定の 味噌ラーメンと坦々麺 どちらも食べたいので、半分ごっこして食べます みんなで一緒にあったまろうね よってこ関東限定 「冬の味噌ラーメン&担々麺」ペア無料試食モニター募集 ←参加中 西日本地区でもモニター募集してますので よかったらどうぞ (一度 上記の関東限定をクリックしてみてください 西日本地区のモニター募集もチェックできると思います ところで、 関東では、「よってこ」 関西では、「よってこや」 って言うんですね 続きを見る
6月頑張って、5キロ近く体重を落としたんですが、 現在は、 〇〇〇 はい しっかいとリバウンドです 下腹もぽっこりです (何と明るいこと) ちょっと油断して、夏 『これくらいいいか?』 なんてアイスをバリバリボリボリ 気が付いたら、アイス中毒になっていました 恐ろしいや 恐ろしや 食生活の乱れ そうこうしているうちに、食欲の秋を迎えております 私の食欲は止まりません 菓子パンがやめられません 身体に良い栄養素がありません 3大成人病ももうそこまできてるかも ? チョッピリ考え方を変えて、 食べたいものは、しっかりと食べる 身体に良くないものは、ほどほどに 食生活を徐々に変えていっています 新米にちょっと雑穀を混ぜたり、 繊維タップリ、さつまいものキンピラ 秋の味覚タップリのこの時期 新米 おいも くり なんでもおいしいですね 秋のお野菜 冬のお野菜 自然界で生かされている私たちの身体を しっかりと、四季おりおりのお野菜を食べて、 元気になります 食欲が収まらない今 カロリー消費の為に、ウオーキングも生活の中に 取り入れています まずは、食生活の改善から っとそんな時、グッドなモニター募集を見つけました もう、皆様ご存知の ニチレイ気配りご膳 7食分 大きな肉じゃがと鱈の生姜あんかけセット 丸大豆醤油仕立ての本和風鶏からあげセット サーモントラウトのタルタルソースセット 自家製ハンバーグのデミグラスソース仕立てセット やわらかカツの卵とじ風セット 紅鮭の塩焼きと彩り野菜の炊き合わせセット 豚肉のしょうが焼き風セット それぞれ 300キロ前後の色とりどりのおかずです カロリーが高いとされている、ハンバーグやカツの卵とじまであるよ これからますます痩せにくくなる季節に突入 一日でも早く処方箋をxxxxxxx ♪ 気くばり御膳プラス 【お惣菜7食セット】ニチレイ気くばり御膳プラスモニター募集! ←参加中 続きを見る ['close']
今日の東京は、ここ2-3日前に比べて、少し寒さが和らぎましたが、 これからどんどん寒くがましてきますね ♪ (オーヤダヤダ)
血糖値があがりにくく、消化がゆっくりな為、 地中海ダイエットにも奨励されているパスタ 昨年 代官山にあるイタリアのお店で、 イタリア人の作る、バジェルのパスタ を食べ、シンプルだでど、あまりの美味しさに感動したな 変っているのは、小さなダイズ形のジャガイモが一緒に、 ミックスされていたかな ! どれだけシンプルであっても、シェフの心がこもったお料理は、 食べる人の心を打つんですよね お家では、簡単に パスタに『ゆかり』をあえて食べてますが、 これもお勧めです 世界で5本の指に入る、名シェフである私が作った しそ味のパスタ ↓ です 先日、生パスタのお店、 パルフェ@銀座さんへ行ってきました 国際グルメコンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと 「生パスタばか」が本気で作った、どこにもない、 もちもち食感の究極の”生パスタ”を提供してくれるお店なんです ソースとパスタが1つになって、ふわと至極の味の世界へ 導いてくれますよ 常連さんも多く、いついっても店内は込んでますが、 それが、美味しいって証拠ですよね ! で、私は、 オリーブオリル系に絡めた時のお味は 口に運んだ時の口の中での広がりは 口の中で感じる香りは こちらのシェフは、どのようにこの太麺でもちもち感タップリの 生パスタをオリーブオイルと料理するのか非常に興味があります 銀座パスフェさんでは、本日 締め切りで、 『ペペロンチーノ』 のモニター募集してますよ ♪ ご興味のある方は、モニターに応募してみてくださいね ♪ 週末銀ぶらがてらに、ランチディナーへ行ってみては 如何でしょうか? 銀座パスフェ 生パスタのお店★銀座パスフェ★ ひと味違う【ぺペロンチーノ】無料試食 ←参加中 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>