商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,273 名
クチコミ総数 17,402,088 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
カピバラさん
■ブログ Yahoo!ブログ - ☆カピバラの懸賞日記☆
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ガクビーさんからのお知らせメールで、昨日からココビタに登録してみました♪ ランキングや、このサイトだけのモニター案件など、これからが楽しみですね^^ まだ登録したばかりで、よくわからない点もあるんですが まず、ココビタのページに来ると、大好きなピンクが基調なとっても明るくて可愛いサイトで、毎回訪問が楽しみです♪バナーの四葉のクローバーも四つのハートで可愛い♡ yahooブログ以外のステキなブロガーさん達とも仲良くなれたら嬉しいな♪ これからは、今まで以上にブログライフを楽しめそうです^^ 続きを見る ['close']
モニプラさんのステキイベントに参加したいと思います 多くの飲食店に低価格で美味しい人気のお酒を提供していらっしゃる トライ有限会社 「ぷらす1」さん出展の 柚子小町柚子小町 麦焼酎「壱岐っ娘」をベースに柚子ジュースで割っています 柚子の香りたっぷりのフレッシュなリキュールで、女性に大人気昨年よりブレイクしています ご堪能下さい ★お勧めの飲み方は、ロックです とのこと はいはいはい 焼酎大好き 柚子大好き なので、思いっきり堪能させていただきたいですっ 今回の投稿テーマは 昨年より女性に大人気の『柚子小町』 お部屋のどのような場所で、誰と飲みたいか等、想像するシチュエーションを教えて下さい わたしが柚子小町を我が家のどこで誰と飲みたいかというと ちょうど、最近仲良しのママ友と盛り上がってたところなんだけど ちょっと寒いのを我慢して ベランダで、仲良しの友達と飲みたいです おっともちろんまっ昼間からではないですよん まだちょっと寒いけど、そろそろベランダで飲み会したいなっていう話で ちょうど盛り上がってたので 美味しいお酒があったら、話も盛り上がるし、 私以上に大好きな友達も、きっと大喜びだと思います 今年お初のベランダでの飲み会の主役は柚子小町で あまりにも寒かったら、途中でベランダに面したダイニングで飲むことになるかも ですが を こよなく愛する私たちに ぜひぜひ柚子小町を 心待ちしておりますので、よろしくお願いします 【「ぷらす1」】女性に人気の柚子小町を飲みたい場所はどこ?誰と飲みたい? ←参加中 現在参加中の こちらに応援投票いただけると嬉しいです http//moniplajp/LES/oheya/item_article_one/a12974583294b9710792fb9f/ http//cocovitajp/XP/bd135html 続きを見る ['close']
先日、モニプラさんの投票コンテストに参加していた
昨日、ブログの訪問者数が えらいことになってて(訪問者5000名超えてました) なんだかこわくてPCから離れておりましたが やっと通常に戻りつつあるので、記事アップしていと思います 先日、モニプラさんの投票コンテストに参加していた メイプルフーズ株式会社さんの 我が家の【炊込みご飯】写真コンテストで わたくしカピバラ みなさんの熱い応援のおかげで 1位入賞することができました!!! そのときの炊き込みご飯は 北海道本ししゃもで料亭ご飯♡でした♪ 1位と2位の投票数の差は わずか3票だったんですよ!!! 今回入賞の副賞としていただいたのは さっぱりだしと クオカードです とっても嬉しいことに 賞状と 手書きのメッセージも ブログも見て下さってたんですね♪ すっごく嬉しいです でも 見て下さってたお弁当は たぶん このバカボンのパパ弁当ですよね ちょっと恥ずかしかも さてさて 今回いただいた「さっぱりだし」は 塩分(ナトリウム)は10%です まろやかな味でしょっぱくない 好みの味付けができる 厳選された天然素材で、風味良く仕上がる 簡単手間入らず ティーパック方式なので、沸かしたお湯にポンと入れて煮出すだけ時間と手間が節約できます 詳しくは、こちら http / /www aisaiclub com 開け口が、ジップアップなのもだし、何より、開けたときに、 ふわっと、とってもいい香りが広がって これは使用する前から期待感大でした ちょうど、酒作りで有名な京都伏見の「白菊水」を たくさん汲んできたばかりなので、 この「白菊水」を使用して、お出汁をとってみました♪ 5600mlの沸騰したお湯に1パックで、35分煮出して取り出すだけの簡単さで 美味しくて かおり豊かなお出汁ができましたよん 出来上がったお出汁で最初に作ったのは、連休最終日の昼食に お出汁の美味しさが一番わかりやすいんじゃないかなと思って作った 出汁が命の うどん です さっぱりだしでとったお出汁に 薄口しょうゆ、みりん好みの量足して、 とっても美味しいうどんができました 関西以外の方が見たら、 「色うっす!!」と思われるかもしれませんが、 大阪生まれ、大阪育ち、現在は京都住みの私のうどんは いつもこんな感じなんですよん^^ まさに お出汁が命です 美味しいお出汁で 美味しくうどんをいただいたあとには これ!!! お出汁をとったあとの 出汁がらなんですけどね 紙パックから出して ちょこっと味見してみたら、旨みたっぷりで美味い こんなにたくさんの良質の材料を使われてるものを捨てるのは もったいない!!! ということで ふりかけにしてみました!!! フライパンにごま油をひいて、お出汁の出汁がらの汁けをとばして、 醤油、みりんで味付けしたものに、カリカリに炒めたちりめんジャこと、 炒りごまがなかったんで松の実を細かくしたものをプラスしてみました これ、すっごく美味しかったんだけど、口当たりが、これだけの材料だと、 ちょっとモソモソした感じになったので、昨日、実はリベンジしました!! 二回目のふりかけはパーフェクトです 昨日は オソロ入賞した ある方の炊き込みご飯も作ってみたので、 また第二弾の記事にアップしてみますね 本格だしパック通販【愛菜倶楽部】ファンサイト応援中 続きを見る
先日モニプラさんのイベントに当選させていただいて、
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>