商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
シオン323さん
好奇心旺盛な専業主婦です。時間はたっぷりあるので、楽しいイベントにたくさん参加できるとうれしいです。
■ブログ My Story
■Instagram @yamanote323
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
高齢化社会を迎える現代、認知症などの脳の病気がかなり深刻な問題になっていますストレスを抱えてしまうと、年齢に関係なく必要な栄養素が体に入ってこなくなったり、ぼんやりしてしまったり重要なことをすっかり忘れてしまっていることもあり、我ながら大丈夫かな、と思うこともそのうっかりする症状は、血液中のプラズマローゲンが減少してしまっているからという研究が発表されています認知症など、脳の機能になにかしら問題を抱えている人に起こるプラズマローゲンの減少サプリメントで補うことで、改善することもテレビで認知症の症状改善をサポートしてくれると紹介のあったプラズマローゲンを補うサプリメント株式会社ピーソリューション プラズマローゲンEX 30粒4,980円 安全な国産鶏ムネ肉抽出物含有加工食品から抽出された 安心して飲めるサプリメント親鶏約1トンから数十グラムしか抽出精製できないたいへん貴重な成分を配合していますプラズマローゲンの不足は、生活習慣の乱れからうっかりやぼんやりに発展する可能性もあるともいわれています1日12粒、水やぬるま湯でいただきます小粒でつるんとしたサプリメントなので、高齢者にも飲ませやすいのがステキ年齢を重ねても脳を元気に保つために、定期的にとりたいです最近ちょっとボケが心配という方、ぜひぜひチェックしてみてくださいねプラズマローゲンのファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
竹芝客船ターミナル内 鼈甲鮨 BEKKOUZUSHIで行わた椿油の「創作野菜天ぷら」と伊豆大島の郷土料理「鼈甲寿司」(べっこうずし)を味わえるイベント(記事はコチラ)ステキなお料理が運ばれてきます大島から摘んできたばかりという美しい椿のステキな香りを嗅ぎながら、幸せなひとときです伊豆大島の郷土料理「鼈甲寿司」(べっこうずし)「べっこう寿司」は、伊豆諸島で水揚げされた新鮮な白身魚を唐辛子醤油に漬込んだべっこう色に輝くピリ辛のお寿司表面にオリーブオイルを塗って美しく仕上げています明日葉のほろにがさとピリ辛がすごくあっていて、おいしいお酒は1杯500円私はパッションリキュールを使ったカクテルをオーダーあたたかい伊豆大島を感じさせてくれる、オシャレでおいしいカクテル和食にもすごく合います「べっこう寿司」の最後の1個を残しておいて、〆の桜海老天茶でいただきます「木ノ子のコンソメスープ」を注いで、お茶漬けにこれがまた最高においしいこの「べっこう寿司」を小さな船型のお弁当に詰めた「島島弁当」も大好評パッケージもシマシマでかわいいそして、家庭料理研究家 沙希穂波(さき ほなみ)さん考案の最高級油「椿油」椿の金ぷら油 で揚げた「創作野菜天ぷら」全部で11種類海岸に自生する春野菜「ぼうふう」やお口なおしで出てきた甘い金柑など天ぷらにするのには珍しい食材もこれがまた幸せなおいしさ椿の金ぷら油で揚げているので天ぷら独特のにおいもしないし、カラッと揚がるので素材のおいしさが生きていてさっぱり食べられます1つ1つ、揚げたてを運んできてくださるので、いちばんおいしいタイミングで食べられるのもステキ伊豆大島のあら塩、プロバンスハーブ塩、ゆずレモンの3種類をつけていただきます絶品天ぷらの一部をご紹介しますねトマトバジルヘタがついたままのプチトナトにバジルの入った衣ヘタまでおいしくいただけます胡麻麩ふわっと柔らかくて口の中でとろけますえごま揚げたえごまの葉にとびこといくらの醤油漬けをトッピングサクッとしたえごまの葉とトッピングが色的にもお味もすごくあっていておいしい蓮根大きめに切った蓮根を揚げて、紫芋パウダーをトッピングサクッとした食感とオシャレな色がたまらない獅子唐穴子獅子唐の中に煮た穴子を詰めて揚げていますこのおいしさ、ぜひ味わってほしい海老アボカドほんのりマヨネーズが香る逸品美しくておいしい鼈甲真鯛しいたけ唐辛子醤油に漬けた真鯛としいたけ大葉の香りがアクセントになっていてこれまた絶品薩摩芋大きく切った紫芋を揚げていますまるでスイーツのようにおいしいジャズの流れる落ち着いた店内でいただく伊豆大島の食材を使ったお料理、幸せなおいしさでした今、椿まつりが開催されている伊豆大島東京都伊豆大島復興支援(詳細はコチラ )補助金が出るのでかなりお安く旅行できますhttps//wwwgotokyoorg/jp/izuoshima/ 伊豆大島の大島椿が創業以来営業している唯一の直営店「大島椿製油所」にも行ってみたいなぁ伊豆大島へは高速船で東京からたったの1時間45分椿の咲き誇る美しい世界がすぐそこにぜひぜひチェックしてみてね鼈甲鮨 BEKKOUZUSHI 東京都港区海岸1122 竹芝客船ターミナル内 0334334820(東汽商事株式会社) 営業時間:毎週月金曜の11301530(祝祭日および年末年始休) (ランチオーダーは1400まで、以後お弁当販売のみ) 主なメニュー(税込) 『べっこう寿司+創作やさい惣菜5種』 1,000円 『べっこう焼飯+創作やさい惣菜5種』 1,000円 『島島弁当』 700円 続きを見る ['close']
伊豆大島の椿まつり 行ってみたいな、と思いつつなかなか実現しないのですが、美しい椿を見て香りを嗅いで癒されたい今なら東京都伊豆大島復興支援(詳細はコチラ )補助金が出るのでかなりお安く旅行できますhttps//wwwgotokyoorg/jp/izuoshima/ このステキな企画のPRイベントが竹芝客船ターミナル内 鼈甲鮨 BEKKOUZUSHIで行われました 昨年10月にオープンしたばかりの鼈甲鮨 BEKKOUZUSHIは伊豆大島で連日売り切れ続出の大人気お弁当「島島 弁当」を販売 メニューから盛付食器インテリアまで、料理研究家グラフィックデザイナーアート作家建築家が一つのチームとなり「船と島」をテーマにこだわり作り上げた洗練された雰囲気のお店 通常はランチの営業とお弁当の販売のみ 1,000円で食べられる美しくてヘルシーなランチはとても魅力的次はランチタイムもぜひいきたいなぁ今回は2日間だけ特別、ディナータイムに椿油の「創作野菜天ぷら」と伊豆大島の郷土料理「鼈甲寿司」を味わえるイベントを開催幸せなことに「大島椿宣伝部」卒業生の特典として参加させていただきました 珍しい椿のプリザーブドフラワー が美しく飾られています 「大島の特産品を開発する会」http//tsubakiprizacom/jp/ で販売されています家庭料理研究家 沙希穂波(さき ほなみ)さん考案の最高級油「椿油」椿の金ぷら油 で揚げた「創作野菜天ぷら」は上品で美しくて最高 ミラノ万博で採用された超プレミアムな食用油オレイン酸たっぷり、ビタミンEも含むので、とてもヘルシー天然の植物油脂の中でオレイン酸をいちばん含んでいるのが椿油1本8,000円(税別)、注文を受けてから生産するプレミアム感半端ない逸品ミス大島 島津恵梨花さんのステキなお姿も拝見させていただきました プレミアムなお食事会のメニューはまた後ほどご紹介させていただきますね鼈甲鮨 BEKKOUZUSHI 東京都港区海岸1122 竹芝客船ターミナル内 0334334820(東汽商事株式会社) 営業時間:毎週月金曜の11301530(祝祭日および年末年始休) (ランチオーダーは1400まで、以後お弁当販売のみ) 主なメニュー(税込) 『べっこう寿司+創作やさい惣菜5種』 1,000円 『べっこう焼飯+創作やさい惣菜5種』 1,000円 『島島弁当』 700円 続きを見る ['close']
寒い日は温かい麺、おいしいですよねお料理をおいしくするためにはお出し&水がすごく大事安心でおいしいお水が手軽に作れるポット型浄水器、クリンスイの新製品冷蔵庫のドアポケットにキレイに収まる、取手なしのスリムな本体になりました私の使っているのはクリンスイCP405 3,240円(税込) 1,5L スタイリッシュなデザイン&フラップ式の蓋&パーツごとに丸洗いOK雑菌や赤サビ、鉛、トリハロメタンなど13+2物質を高度除去する機能はそのままスピード浄水を実現ミネラルを含んだ作りたてのおいしいお水はお料理に大活躍お出しがしっかり出ていて、すごくおいしいお水をたくさん使う麺類は特にお味の違いを感じますお鍋にしてもすごくおいしいさらに使いやすくなってもう手放せないクリンスイの新製品ぜひチェックしてみてね 浄水器のクリンスイ ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
厳選された素材で作られた食品はそれだけで十分おいしいもの希少価値の高い早摘みのオリーブのみを使用した、贅沢な味わいの日本製粉株式会社 エキストラ バージン オリーブオイル ダンテノヴェッロ 2015898年、イタリアで商標登録された歴史あるブランドDANTEまるでワインのように美しいボトルとステキな存在感が印象的エキストラ バージン オリーブオイル ダンテ ノヴェッロ 2015は、年に1回、限られた時期の希少なオリーブから採油するエキストラバージンオリーブオイルのヌーボーフルーティでみずみずしい味わいでもう最高このままで十分なのですが、お好みのハーブやレモンなどを入れて香りをつけて使っても高級感が増しますこちらに白だしとお酢をまぜてドレッシングを作って食卓へいつものサラダがホントおいしくなるにんじんとほうれん草のサラダも豆もやしのサラダもグレードアップちょっともったいないけど炒め物に使ってもツヤツヤになりますグラタンの具を炒める時に使ってみたら、風味がアップフルーティーな味わいなので、スイーツやヨーグルトにかけて食べてもこの1本ですごく楽しめます「調味料と油はお金をかけたほうがいい」とよく言われますが、まさにその通り旬のおいしさを閉じ込めた早積みオリーブ、最高にステキです日本製粉株式会社 エキストラ バージン オリーブオイル ダンテ ノヴェッロ 2015幸せになるお味ですチェックしてみてね日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 13 14 15 16 17 18 19 20 21 次の5件>>