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栗っこさん
新しい商品やモニターをお試しして皆さんにお勧めするのが大好きです。おいしいもの大好き、化粧品にヘアケア商品大好き、インテリアやその他ありとあらゆるものに興味が尽きません。これからもモニプラさんを通じて色んな商品との出会いを楽しみにしています。
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このたび、マルトモ株式会社さまより「合わせだしパック」ont>との出会いをいただきました今日はそのレビューをします マルトモ 無添加 だしパック 9g×20パックマルトモ株式会社さんは、1918年(大正7年)創業かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っていらっしゃいますマルトモ 無添加 だしパック とは忙しい時でもきちんと安全なだしがとれるだしパック7種類のだし素材を使用鰯鯵鰹宗田鰹鯖椎茸昆布の7種類化学調味料を一切不使用本格派のだしが、簡単にとれます外袋の中に、2つの小袋に仕分けられています窒素ガス充填で、風味を保存されていますよ丁寧な工夫だと思います小分けされて内袋を開けた途端、海の幸の香りと、ほんのりシイタケの良い香りがします使い方もきちんと表示されているので、その通りに作ると美味しいだしができますよ早速、つくってみましたレシピは、「春野菜のお味噌汁」この時期のお野菜、本当にオイシイお味噌汁に入れてモリモリいただきたいところまずは鍋に水600CCとだしパック1袋を入れ、沸騰後、弱火で3~5分煮だし、だしパックを取り出して、調理します春野菜には、新じゃがアスパラ菜の花を入れましたお豆腐も一緒にだしを取り始めると、キッチン中に、本格的なだしの香りが広がって、家族が「いいかおり」と味噌をといていれると、もうそれだけで、味わい深い香りとコクが広がる春野菜の味噌汁の完成春野菜は、とってもやわらかいから、煮すぎないようにしましたよ化学調味料をしようしないだし本来の旨味を、しっかりと感じますね赤ちゃんから高齢者まで、あらゆる世代で安心していただけるだしです忙しい時にサッと作れる便利さも見逃せない!ぜひ、皆様も試して見てくださいマルトモさんの「合わせだしパック」の詳しいことは、こちらマルトモファンサイト参加中 続きを見る ['close']
このたび、正田醤油株式会社様より、 新商品「つゆでおいしい食卓」梅かつお との出会いをいただきました 今日はそのレビューをします「つゆでおいしい食卓」梅かつお 300ml 「つゆでおいしい食卓」梅かつおの特長は 紀州産の南高梅の梅干し7個分の果肉入りのつゆ 梅干しの爽やかな酸味で様々な料理を楽しめます 紀州南高梅といえば、梅干しの王様 梅干しの果肉がしっかりとわかります 正田醤油さんの、お醤油の美味さ、カツオぶしのエキスなど、 つゆにピッタリのベースがしっかりとしていますね 紀州南高梅7個分のつゆの旨味を利用した料理を2品作りました (サッパリといただく、鮭の梅かつおホイル焼き) 生鮭をアルミホイルに入れた焼きます その後に梅かつおをかけて出来上がり なんと簡単な!でもね、この梅の酸味が爽やかで、魚の臭みを消してくれます 梅かつおつゆの旨味が鮭の風味を引き立ててくれます (梅かつおつゆでつくる、野菜の簡単浅漬け) きゅうりやニンジン大根を細切りにスライサーでカット 少量の塩もみしたあと、梅かつおつゆをかけて、浅漬けをつくりました 梅のサッパリ感で、いつもの浅漬けよりもご飯がススムよ 梅干しが苦手な方の、好きになるきっかけも作ってくれそうな調味料 他にも、すし飯、いわしの梅煮、冷しゃぶのたれなど、様々料理を楽しめますよ ぜひ皆様も試して見てください 「つゆでおいしい食卓」梅かつおの詳しいことは、こちら 正田醤油のファンサイト参加中 正田醤油株式会社 続きを見る ['close']
iko9400/b8/76/j/o0370027813883878155jpg">このたび、マルトモ株式会社様より3月1日新発売の「プレ節(R)花けずり」との出会いをいただきました今日はそのレビューをしますマルトモ株式会社さんは、1918年(大正7年)創業かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、こだわりの素材の商品をつくっていらっしゃいます プレ節(R)花けずり 50gプレ節(R)花けずりとは①鹿児島県枕崎産のプレミアムなかつお枯節「プレ節(R)」を使用②薄さ、25ミクロンのふわふわっと、やわらか食感③コクうまダブルブレンド」による、約15倍のおいしさ(当社一般品比)かつお節といえば、だしとりのイメージがありますが、プレ節(R)花けずり はトッピングにおススメところで、かつお節の栄養ってご存知ですか?かつお節の70%はタンパク質必須アミノ酸全9種類をバランスよく含有かつお節10gで、一日の必要な必須アミノ酸の1/3が摂取できるそうですしらなかぁつたぁもっと手軽に意識して取りたい食品ですね(ちなみに、もも姫はよく、和え物や、炒めものにも、パパッと振りかけますコクや旨味があるから、塩分量を減らせることが可能なんですよぉ)今回は、プレ節(R)花けずりを使い、春野菜のてんこ盛りサラダを作ってみました春キャベツ新玉ねぎ菜の花しらす干し新人参を使いました新玉ねぎとしらす干し以外を、電子レンジでチンお湯にサッとくぐらせてもいいです新玉ねぎは、スライスしてお水に少しさらしておきます春野菜は、とってもやわらかいので、熱を通し過ぎないように春野菜の上にしらすをのせ、その上にプレ節(R)花けずりをふんわりと薄さ、25ミクロンのフワフワ感の中に、コクとうまみがギュッと詰まっているので、まるでかつお節ドレッシングのように、それだけで、お野菜の甘みをあじわえますおいしいぜひ皆様も試して見てくださいプレ節(R)花けずりの詳しいことは、こちら マルトモファンサイト参加中 続きを見る ['close']
このたび、株式会社黒龍堂様よりp>キングダム ツーステップスカラ フィルムとの出会いをいただきました今日はそのレビューをします キングダム ツーステップスカラ フィルム 1,620円(税込)株式会社黒龍堂さんは、1907年皮膚医学をルーツとした『黒龍クリーム』の開発から始まり、創業100年を越えた老舗メーカー(キングダム ツーステップスカラ フィルムとは)カールキープ下地と洗練ロング&セパレートマスカラが1本になったダブルエンドタイプのマスカラお湯で落とせるタイプ楽天市場マスカラ部門第1位、@コスメまつ毛美容液部門第3位の実力のアイテム(カールキープ下地)①カールキープワックス配合ビューラーであげたカールをしなやかにするとともに、しっかりkeepすることで、繊細の上向きカールを持続②自まつ毛ケア成分配合自まつ毛をケアする成分を配合することで、ツヤコシをあたえ、切れ毛を防止します③半透明カラー白くなりにくい半透明上向き洗練カールを実現するためのセパレートブラシ(マスカラ)①エレガントロング繊維配合2種類の長さの異なる繊維を配合することで、短いまつげにも繊維を付着自まつ毛が伸びたかのようなナチュラルLONGな仕上がりに②目ヂカラブラック艶っぽい印象の瞳を大きく見せる大人ブラック③まつ毛美容液成分配合まつ毛1本1本を繊細のセパレートブラシ汗皮脂水に強いのに、お湯で簡単にOFFできちゃいます(キングダム ツーステップスカラ フィルムの使用感は)まずは、下地サッとひと塗りするだけで、上向きカールがkeep半透明なので、ブラックカラーを引き立ててくれますビューラーでカールアップさせたら、下地を1度塗りボトルからブラシを抜いたら、そのまま両目で使用塗りすぎには注意ダマつきと乾きにくさの原因になるよそれを守れば、とってもきれいなカールをキープしてくれます乾いてからマスカラを軽く指でさわり、べたつかなければ、マスカラへマスカラは、エレガントなブラックよーくみると、2種類の長さの異なる繊維があり、その2つが見事にまつ毛に乗ってくれるのでまつ毛全体をカバー重ね塗りする時は、乾いてからね毛先に重ねると、繊維LONG感はUP!まつ毛1本1本をとかすように簡単にセパレートにすることで、180°美セパレート目ヂカラUPを希望するときは、目頭と目じりにマスカラを重ね塗り下まつ毛には、ブラシを立て塗りすると、キレイにのせられます洗練された大人の目ヂカラの作り方も同封されているから、使い方もわかりやすいですこれ1本で下地とマスカラがOKなので、持ち運びにも便利お湯で簡単OFFもウレシイねぜひ皆様も試して見てくださいキングダム ツーステップスカラ フィルムの詳しいことは、こちら 全成分:[キングダム TSマスカラ F]成分:水、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、ステアリン酸、ミツロウ、カルナウバロウ、アラビアゴム、TEA、BG、ナイロン66、ジステアリン酸スクロース、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン、スクワラン、オリーブ果実油、アーモンド油、マカデミア種子油、アルニカ花エキス、グリセリン、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ジメチコン、DPG、フェノキシエタノール、セタノール、EDTA2Na、ステアリルアルコール、酸化鉄、酸化チタン、シリカ[キングダム TSマスカラベース F]成分シクロペンタシロキサン、イソドデカン、パラフィン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリソルベート80、DPG、パルミチン酸デキストリン、カルナウバロウ、イソステアリン酸、ワセリン、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド3、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド1、オクタペプチド2、カミツレ花エキス、グリセリン、トコフェロール、デキストラン、BG、フェノキシエタノール、水、タルク、シリカ株式会社 黒龍堂ファンサイト参加中 続きを見る
l="nofollow">チョコレートのディープな世界へようこそ♪カカオフュージョンのモニター大募集! ←参加中 昨今のチョコレートの進化はめざましいものがありますね話題のビーントゥバーなど、本格派の、こだわりのチョコ専門店も増えてきましたあまいだけじゃない!カカオ本来の香りや旨味を楽しむ、ディープで奥深いチョコレートの世界只今、モニプラさんにおいて、株式会社メリーチョコレートカムパニーさんが新しいチョコの「カカオフュージョン」をお試しできる企画を開催中「カカオフュージョン」とはカカオ豆になる前段階の「発酵」に注目した商品「発酵」に注目することで、味わいそのものが劇的に変化様々な発酵の形により、味わい、香り、食感までも変わるそうなんですたとえば、今回の商品の中には、「燻」「香」「麹」という3つの発酵方法での味わいが楽しめるようですチョコレートと発酵とはなかなか結び付かない発想力でも、現在発酵食品に着目されている分、チョコレートでその事例が開発されていてもおかしくはないですね発酵方法の違いで、どのような香りを楽しめるかな?合わせる飲み物なども考案してみたいですねチョコレートの進化系に、あなたもメリーチョコレートの「カカオフュージョン」で出会ってみませんか?!(なお、画像等は、モニプラさんの当企画よりお借りしています) 続きを見る ['close']
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