商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数30件
当選者数 1,700,679 名
クチコミ総数 17,404,656 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
栗っこさん
新しい商品やモニターをお試しして皆さんにお勧めするのが大好きです。おいしいもの大好き、化粧品にヘアケア商品大好き、インテリアやその他ありとあらゆるものに興味が尽きません。これからもモニプラさんを通じて色んな商品との出会いを楽しみにしています。
■ブログ 徒然なるままな★もも姫のスマイル Life♪
■Instagram @miyutan33
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんぶ茶生誕105年目「元祖こんぶ茶」の玉露園さんより 定番商品!『お徳用こんぶ茶』 との出会いを頂きました 玉露園の「こんぶ茶」とは 北海道羅臼産の良質ラウス昆布を主として使用 北海道知床の国後(クナシリ)島側にだけ生えている最高級の昆布を 消化吸収されやすいように300メッシュという超微粒子に遠赤外線で乾燥させ、粉砕されるそうです だから飲んでもよし、料理に良しと用途が広いですよね 早速、暑くても食べたい煮物に 早速、暑い日でも食べたい煮物に 冷蔵庫の中にあった厚揚げと大根とカボチャの煮物 味付けは、こんぶ茶を中心に、みりんと、ほんの少しのお醤油だけ 素材のうまみを引き出してくれるし、塩分控えめで こんぶだしの美味しい煮ものができますよ ぜひ皆様も試してみてください お徳用を準備しておくと、キャンプなどにも便利 食材を選ばないから、いろんなレシピに応用可能 パスタやシチューの隠し味にもいいですね 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る
コラーゲンの専門店 新田ゼラチンダイレクトさまより 運動後のリカバリードリンク【 RUNSHOT(ランショット】120g×6本p> との出会いを頂きました ありがとうございます 運動後のリカバリードリンク【 RUNSHOT(ランショット】120g×6本とは 目標に向かって、練習を続けたい人のリカバリーケアとして、 運動後に手軽に飲める パウチタイプのリカバリードリンク 走る続ける人にうれしい成分を配合 コラーゲンペプチド+クエン酸+BCAA この3つの成分が運動後の体をサポートします 過酷なトレーニングの後には、ゼリータイプよりも飲みやすいドリンクタイプをという選手の方々の声を採用されています 城西大学男子駅伝部との共同開発 長年コラーゲン研究を続ける新田ゼラチンさんが 「コラーゲンペプチド」をスポーツ分野でも活用できないかと商品開発されたそうです 中身が分かつように少しだけコップに取ってみました ドリンクタイプ 冷やすと美味しく飲めます 程よい酸味と、コラーゲンの香りが気にならず美味 6㌔ランをした家族とともにいただいてみました トレーニング後のリカバリーがうまくいくと 「練習を続けたい」という気持ちをサポートしてくれますね ぜひ皆様も試してみてください コラーゲンの新田ゼラチンダイレクトファンサイト参加中 続きを見る
モニプラさんを通じて 鰹節屋の老舗「マルトモ」さんの 003f;">「かつおパック2種+何が届くかお楽しみ1品」 企画に参加しています かつお2パックとかつおとごまの浅炊き(ソフトふりかけ)をお試しさせていただきました どちらがどう違うの? 実は環境を配慮した紙パッケージか否かなんです 外袋がバイオマスインキを一部使用しているほど環境を意識して作られています こちらはよく店頭でもお見掛けするパッケージ 確かに、こちらのほうが、透明な分中身は見やすいのですが、 しかし今やSDgsの時代 少しでも環境に優しいほうが、いいように思うんです 紙パッケージには 商品の特徴や取扱いをこのように丁寧に書かれていたら、 中身の想像もしやすいですね ただ、確かに紙素材のため、しわや破れる恐れは免れない ならば、その紙の品質にこだわれば、十分購入モチベーションに繋がると思います 荒削りならではのコクやうまみはそれだけでもおいしく、 もちろん、冷ややっこにお好み焼きになどアレンジは無限大∞ 手軽にタンパク質もとれるので、我が家も常備しています かつおとごまの浅炊きのソフトふりかけは、 かどやさんのごまを使用しているだけあって ゴマの風味を生かしつつしっかりかつお節のうまみを引き出したやわらかいふりかけ 炊き立てのご飯に合う 時代の流れをしっかりキャッチして進化し続けるマルトモさん その商品開発力にこれからも期待します このたびは、美味しい商品との出会い、ありがとうございました マルトモファンサイト参加中 続きを見る ['close']
マルトモさんの お野菜にまる「塩キャベツ」 だしが効いてて、優しい塩味 /p> 北海道産昆布と枕崎製造かつお節のだしがきいています キャベツをカットしてポリ袋に入れ、本品と混ぜ合わせてなじんだらできあがり これが本当においしい味なので、 アレンジレシピとして、春巻きをつくりました 揚げない春巻き 塩キャベツの素を利用し、きゃべつに、冷蔵庫の残り野菜、 人参、小松菜、きのこ、ソーセージ、チーズ、カニカマなどをいれて (もちろん、野菜類は一度レンチンしています) あとは、春巻きの皮に乗せて巻いて、 両面にごま油をぬつて210度のオーブンで焦げ目をがつくまで焼きました 春巻きの味付けにもってこい! 春巻きといわず、 まずは塩キャベツそのものの味で楽しんでみてください お出しが美味 マルトモファンサイト参加中 続きを見る ['close']
マルトモさんの 「焙焼本かつおつゆ500ml」&「焙焼あごだしつゆ500ml」 つかってみました 焙焼とは、自社で高熱で焙り焼く加工のこと 「焙焼本かつおつゆ500ml」とは ①こだわりの焙焼加工かつお節を使用 独自の焙焼加工を施し香り豊かな味わい深いかつお節を配合 一大産地の枕崎製造のかつお節のみを使用 ②6種のだし素材の豊かなうま味 焙焼した枕崎製造のかつお節、あご煮干し、宗田かつお節、いわし煮干し、しいたけ、昆布をあわせ 6種類のうまみを効かせた風味豊かなつゆ ③すっきりした甘味なので幅広く使えます めんつゆ以外にも幅広いメニューに対応 日々のお料理の味付けもこれ1本でOK パッケージは環境に優しい紙製FSC®森林認証パッケージ すっきりした味わいをいかし、大根と人参と厚揚げの煮物を作ってみました 少し甘めの煮物にしたかったので、 みりんとお砂糖を加えましたがそれ以外はこれ1本でOK 「焙焼あごだしつゆ500ml」とは ①焙焼したあご煮干しベースの万能つゆ 国内製造のあご煮干しを自社焙焼 かつお節、さば節、こんぶのうまみをくわえた万能つゆ 焙焼したあご煮干しの香ばしい香り ②だしのこだわるWのうま味 Wのうま味(自社焙焼したあご煮干しから抽出しただしと、独自のあごエキス2種類配合) あご本来のうまみと、香ばしい風味豊か ③日々の料理を美味しく仕上げ メニューにあわせて薄めるだけで、料理を美味しく仕上げ から揚げ、うどんのつゆ、パスタなど和風から洋風まで幅広く使えます あご本来のうまみと、香ばしい風味豊かさをいかし、 そうめんのつゆとしていただきました シンプルに香りやうまみが味わえました ちなみに2つのつゆを比較してみると もちろん香りは異なりますが、風味もテイストも違います あご出しのほうが甘めなので、そうめんにはあうかも ぜひ皆様も試してみてください マルトモファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>