商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数66件
当選者数 1,704,089 名
クチコミ総数 17,399,845 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
栗っこさん
新しい商品やモニターをお試しして皆さんにお勧めするのが大好きです。おいしいもの大好き、化粧品にヘアケア商品大好き、インテリアやその他ありとあらゆるものに興味が尽きません。これからもモニプラさんを通じて色んな商品との出会いを楽しみにしています。
■ブログ 徒然なるままな★もも姫のスマイル Life♪
■Instagram @miyutan33
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
コラーゲンの専門店 新田ゼラチンダイレクトさまより 運動後のリカバリードリンク【 RUNSHOT(ランショット】120g×6本p> との出会いを頂きました ありがとうございます 運動後のリカバリードリンク【 RUNSHOT(ランショット】120g×6本とは 目標に向かって、練習を続けたい人のリカバリーケアとして、 運動後に手軽に飲める パウチタイプのリカバリードリンク 走る続ける人にうれしい成分を配合 コラーゲンペプチド+クエン酸+BCAA この3つの成分が運動後の体をサポートします 過酷なトレーニングの後には、ゼリータイプよりも飲みやすいドリンクタイプをという選手の方々の声を採用されています 城西大学男子駅伝部との共同開発 長年コラーゲン研究を続ける新田ゼラチンさんが 「コラーゲンペプチド」をスポーツ分野でも活用できないかと商品開発されたそうです 中身が分かつように少しだけコップに取ってみました ドリンクタイプ 冷やすと美味しく飲めます 程よい酸味と、コラーゲンの香りが気にならず美味 6㌔ランをした家族とともにいただいてみました トレーニング後のリカバリーがうまくいくと 「練習を続けたい」という気持ちをサポートしてくれますね ぜひ皆様も試してみてください コラーゲンの新田ゼラチンダイレクトファンサイト参加中 続きを見る
[2022-07-23 09:55:03]
#マルトモだし部 #マルトモお試し部 #だしの素でおみそ汁 #毎日楽しむおみそ汁 #monipla #marutomo_fan みそ汁にチャーハンに煮物に、我が家はカレーにもパスタにも利用します万能調味料はマルトモさんのだしの素こだわりの風味原料使用だから、安心感とおいしさがたっぷり
[2022-02-11 15:54:29]
マルサンアイさんの国産大豆の豆乳使用 豆乳グルトお試し 国産大豆の豆乳使用で 植物由来の乳酸菌で発酵 酸味が少なく まろやかな口当たり バナナとアレンジしたよ いろんなコラボが楽しめるね #国産大豆の豆乳使用豆乳グルト #マルサンアイ #marusanai #豆乳グルト #国産大豆 # 大豆イソフラボン #乳成分不使用 #コレステロール0 #monipla #marusan_fan …続きを見る ['close']
モニプラさんを通じて 鰹節屋の老舗「マルトモ」さんの 003f;">「かつおパック2種+何が届くかお楽しみ1品」 企画に参加しています かつお2パックとかつおとごまの浅炊き(ソフトふりかけ)をお試しさせていただきました どちらがどう違うの? 実は環境を配慮した紙パッケージか否かなんです 外袋がバイオマスインキを一部使用しているほど環境を意識して作られています こちらはよく店頭でもお見掛けするパッケージ 確かに、こちらのほうが、透明な分中身は見やすいのですが、 しかし今やSDgsの時代 少しでも環境に優しいほうが、いいように思うんです 紙パッケージには 商品の特徴や取扱いをこのように丁寧に書かれていたら、 中身の想像もしやすいですね ただ、確かに紙素材のため、しわや破れる恐れは免れない ならば、その紙の品質にこだわれば、十分購入モチベーションに繋がると思います 荒削りならではのコクやうまみはそれだけでもおいしく、 もちろん、冷ややっこにお好み焼きになどアレンジは無限大∞ 手軽にタンパク質もとれるので、我が家も常備しています かつおとごまの浅炊きのソフトふりかけは、 かどやさんのごまを使用しているだけあって ゴマの風味を生かしつつしっかりかつお節のうまみを引き出したやわらかいふりかけ 炊き立てのご飯に合う 時代の流れをしっかりキャッチして進化し続けるマルトモさん その商品開発力にこれからも期待します このたびは、美味しい商品との出会い、ありがとうございました マルトモファンサイト参加中 続きを見る ['close']
マルトモさんの お野菜にまる「塩キャベツ」 だしが効いてて、優しい塩味 /p> 北海道産昆布と枕崎製造かつお節のだしがきいています キャベツをカットしてポリ袋に入れ、本品と混ぜ合わせてなじんだらできあがり これが本当においしい味なので、 アレンジレシピとして、春巻きをつくりました 揚げない春巻き 塩キャベツの素を利用し、きゃべつに、冷蔵庫の残り野菜、 人参、小松菜、きのこ、ソーセージ、チーズ、カニカマなどをいれて (もちろん、野菜類は一度レンチンしています) あとは、春巻きの皮に乗せて巻いて、 両面にごま油をぬつて210度のオーブンで焦げ目をがつくまで焼きました 春巻きの味付けにもってこい! 春巻きといわず、 まずは塩キャベツそのものの味で楽しんでみてください お出しが美味 マルトモファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>