商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,701,186 名
クチコミ総数 17,393,034 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ガンコちゃんさん
いろいろな事に興味を持ち、ブログで紹介をさせていただいております。40代ですが、気持ちはいつも20代(笑)みんなで一緒にモニプラを盛り上げていきましょう!!
■ブログ 続・ひっそり *かよこの日記
■Instagram @ruruka0420
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
みんな〜こんばんは 今回は、オクト様より、シルキースキンのご紹介をさせていただきます シルキースキンには、繊維のなかに、スクラワンと、コラーゲンを多く含んでいるので、保護効果、整肌効果があるのだそうです 言い忘れましたが、この商品は、見た目は、手袋と、靴下です ですが、手に、はめたり、足に、履いているだけで、手や足がカサカサの人が、なくなっていくようなんです 勿論、クリームや、オイルを塗る必要もなく、そのまま、はめるだけなので、お手軽ですよね 私自身、冬は洗剤で、手荒れがひどく、足の裏も、引っ掛かりやすいので、ぜひ、試してみたいですね 宜しくお願いいたします つけてるだけで潤い美肌シルキースキン 30名モニター募集! 続きを見る ['close']
みんな〜こんにちは 今回は、メディコス セリーザ様より、スキンローションのご紹介をさせていただきます 今回ご紹介させていただく、ローションは、アロエベラエキスをベースに、天然ハーブエキス、ヒアルロン酸、水溶性コラーゲンなどの保湿成分を十分にプラスしてあるそうです 貴社様は、洗顔と化粧水で、今のお肌を立て直していくことをコプセントとしているようなので、べたべた塗りたくるような感じではなく、とても好感が持てると思いました 今の時期、暑かったり、涼しかったりで、肌の調整がなかなか難しいのですが、シンプルなスキンケアで、お肌を整えられたら、とても嬉しいと思いました まだまだ暑い日もありますが、ローションパックで肌を整え、初秋から晩秋を迎えたいと思っています 宜しくお願いいたします 【R2 自然派基礎化粧品】 スキンローション『重ねづけレポート』モニター募集! 続きを見る
みんな〜こんにちは 今回は、正田醤油様より、正田きのこ風味昆布つゆのご紹介をさせていただきます 普通、だしつゆと言えば、麺類のだしというイメージが強いのですが、私は結構年中、使っているように思います と、言うのも、お野菜の即席漬けや、煮物、炊き込みご飯、澄まし汁なんかも、素早く出来るからです あと、手造りソースを作るのも、とても重宝すると思います いろんな味と組み合わせて、自分だけのオリジナルソースが作れるのですから、こんなに嬉しいことはありませんよね これから涼しくなると、定番のおでんにもたっぷり使いたいですね 冷蔵庫に正田きのこ風味昆布つゆを忍ばせて、今年の秋冬も、美味しい味覚を作りたいです 宜しくお願いいたします 8/10新発売!秋の味覚「きのこ風味昆布つゆ(300mL)」30名様プレゼント 続きを見る ['close']
みんな〜こんばんは 今回の、全薬様のブログのテーマが、敏感肌乾燥肌ゆえの悩みを聞かせてください〜との事なので、考えながら書きたいと思います 敏感肌乾燥肌になったのかなと思ったのは、私の場合、ここ23年の事です それまでは全く乾燥とは無縁だったように思います むしろ、若い時は、脂性肌で、脂取り紙が必須なくらいでした それが、40代になってくると、徐々に顔だけではなく、身体自体も、変化が見られ、背中のあたりが痒い時もしばしば出てくるようになりました そう、ただの乾燥肌なら、保湿したら少しは治るかなと思うのですが、痒みがで出来たので、スキンケアも増やせないようになりました それと、いくら、乾燥用のスキンケアでも、若い人が使うのを使ってもいいのかなってよく思います 今は、どこに行っても、敏感肌乾燥肌商品がたくさん売られていますよね 年齢と、肌に合った商品を末永く使いたいですね 宜しくお願いいたします アルージェ モイスト トリートメント ジェル 敏感肌乾燥肌だけどしっとりしたい!しっとりしたいけどベトつきは嫌!な方募集中 ←参加中 続きを見る ['close']
みんな〜こんばんは 今回は、リツメイコーポレーション様のブログのテーマが、白いゴハンと食べるならやっぱりコレ!と思う大好きなおかずを、みなさんのブログで紹介して下さい〜との事なので、考えながら書きたいと思います 私はやっぱり、おでんだと思うんです テレビのイメージだと、おでんって、飲み屋さんで、お酒飲みながら、くだまきながら、好きなおでんをつまむって感じですが、やっぱり私から見れば、だしで味の染みたおでんは、ご飯のおかずです 大根、ちくわぷ、はんぺん、ゆで卵、昆布、こんにゃく、がんもなどなど、地方によっていろんな種類または、味付けのあるおでんは、ご飯のお供にうってつけだと思っています 又、作り方も、材料さえ切っていれば、後は煮込むだけの事が多いので、主婦の味方のおかずでもあるので、これからの季節、たくさん作って、ご飯と一緒に食べたいと思いました そのためにも、本物の和風だしで、おでんを作ってみたいと思いました 宜しくお願いいたします いつもの料理が手軽に大変身!【 和風だし(食塩無添加タイプ) 】 ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 135 136 137 138 139 140 141 142 143 次の5件>>