商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
にゃんこさん
2011年8月10日生まれベビーのママですwお出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ大好き!!忙しくとも楽しいベビーとの毎日です。
■ブログ にゃんこのブログ
■Instagram @akiko0214akiko
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
くもん くだものやさいカードでお勉強!! こちらには31種のやさいとくだもののカードが入っています (柿のカード) こちらは私の手で持っています大人の手よりも大きいサイズです (栗のカード) 表面にはハッキリとイラストがあります 裏面にはひらがなで名前と解説があります 解説は大人も勉強になりそう(^^;) 息子は2歳3ヶ月です りんご、バナナ、ニンジンなどいくつかものもは認識しているようでよく話します♪ やはりよく食べるものは覚えが早いですね カードをじーっと見ていたり(@@)並べたりして遊んでいます(^^;) 『これなに?』と聞いてくるので 「くり」とハッキリ言うようにしています(^^) また、お教室でやるようにフラッシュカードとして使っていたりもしています いろんなものの名前をたくさん覚えて欲しいなあと思います くもん出版 fansiteファンサイト参加中 続きを見る ['close']
『琉球紅コク』レシピ!海苔チーズのおつまみ にゃんこのブログ131110_2355~001jpg 琉球ソースの紅コクを使って作りました!! このソース、ワタクシ初でございました(@@) 料理に関してはかなり詳しいと自負していますが、さすが沖縄料理!! 珍しいものがありますね にゃんこのブログ131110_2355~001jpg ところが、食べてみたところかなり辛くて(ーー;) 辛いものが苦手な私にはちょっと(涙) でも、とうふようの強い香りがして、これは日本酒にピッタリ♪でした ということで作ったのがコチラのおつまみです(^^) 夫には好評で『お酒にピッタリ』とのことです 材料 琉球ソース 紅コク チーズ(西友スライスチーズ) 海苔 りんご 作り方 半分に切ったチーズに紅コクを塗って海苔を載せてます 小さく切ったりんごを中に入れて巻いたら完成 りんごの甘さと、紅コクの辛さと独特な味がマッチ! 日本酒にピッタリです 夫からは作って欲しいというリクエストが出ています(^^;) 簡単にできるおつまみなので、急なパーティとかにも使えそうですw マキ屋フーズファンサイト参加中 続きを見る ['close']
たくさんある息子の写真を使ってTOLOTフォトブックを作ったよ! にゃんこのブログ131024_2111~001jpg TOLOTのフォトブックはWebMoneyカードで注文できます WebMoneyは、クレジットカード不要で 全国のコンビニやauショップで購入できるプリペイド式の 電子マネーです! にゃんこのブログ131024_2112~001jpg 500円というワンコインで送料込みで作れます!! 安くて手軽に作れますねww にゃんこのブログ131024_2117~001jpg PCやスマホから簡単に使えます!! スマホにも写真がたくさんあるので、便利ですね 作る順番を案内してくれる説明ページが充実しています わかりやすくて簡単にできました 到着が楽しみです フォトブックアルバムTOLOTファンサイト参加中 続きを見る
とても楽しみにしていたヾ(@°▽°@)ノクビレディ 我が家に届いたのはオレンジ色のクビレディでした(v^ー°) 5色あります 実はずっと欲しいなーと思っていたものの一つ早速、使っています! が、息子が乗っかりゴロンと!Σ(×_×;)!イタズラ大好きです(;´д`) クビレディは、座って運動できるバランスチェアです かわいいコロンとした見た目で、座ると不安定です 座っているときはバランスを取らなくてはならないので ウエスト周辺に力が入ります 座っているだけで、女性の気になるウエスト周辺の運動になります 座るだけで、骨盤がキュッとなります( 〃▽〃)不安定なので、自然とお腹に力が入り…鍛えられます(∀) KARAのダンスに合わせてゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 産後、太っているわけではないのですが、お腹はプニプニ プニプニ腹と戦います クビレディダンスコンテスト が開催中で、息子と一緒に撮影して投稿しました!! 一人で踊るより、15kgの息子を抱っこして踊っている方がキキマス!!!! MTG ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク 13F ねぎし に行きました 厚みがあり、ジューシーな牛タンを楽しめる’ねぎし’は 夫も私もよく行くお店の一つです 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは、10月31日(木)まで 「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアが開催中です 限定メニューが楽しめますよ!! 「発酵」と「熟成」の秋メニュー マルコメ君のイベントもあったそうです 私が頼んだのは 秋のスペシャル牛たん重 塩糀牛たん&秋野菜 1,650円 生塩糀に漬けて香ばしく焼きあげた牛たんを、しょうゆ糀で 麦めし、テールスープ、とろろ、お漬物 牛タンおいしい 秋野菜が添えられています 塩糀でやわらかく、でも歯ごたえのある牛タンはとてもおいしかったです いつもと違うしょうゆ糀でいただきました ごはんが進みますね 夫もおいしいと2枚食べられました デザートにわらびもち 食後に少し甘いものがあるとうれしいですね こちらは夫の’たんとろセット’1480円 私もよく食べます 厚みのある牛タンがジューシーです 美味しいお店がたくさんあって、いつもどこで食べるか迷ってしまいます 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークWEBサイト http//wwwrestaurantsparkjp/ レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 37 38 39 40 41 42 43 44 45 次の5件>>