すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
そうですね この間、TVで見たバターご飯かな? 日曜日に試してみたけど、美味しかったよ 多分、新鮮なバターなら尚更なんじゃないかな? 冷蔵庫に入れっぱなしのバターだと、匂いがちょっと気になったから 私がよくするのは、おかかのせご飯 単純に時間がない時や、なんとなくおかずが物足りない時 熱々のご飯におかかをのせて、醤油をたらすだけ(o^')b とってもシンプルで美味しいです
カキフライかな♪ 居酒屋行ってこの時期、おススメに載っていると迷わず注文します 鍋もいいですね 生はやはり、新鮮で大振りなものを安心して食べられるおすし屋さんなどで食べたりします そんな贅沢は何年に一度ですけどね( ´艸`)