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takaさん
アンチエイジングにとっても興味がある東京在住の女性です。年齢を重ねても心も体も自分らしく元気に過ごすことが人生の目標☆ステキに年齢を重ねることができるコスメや健康グッズやサプリメントだ大大好き!!素敵な情報をシェアしましょう♪
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私はフルーツが大好きです オレンジや蜜柑等のかんきつ系も好きだけど、 やっぱりりんごが大好き6" alt="ラブラブ" src="http//statamebajp/blog/ucs/img/char/char2/035gif" complete="true" complete="true" /> りんごって本当にいろんな種類があって いろんな味を楽しめますよね スーパー等では 富士あたりをよく見かけますよね 甘さがほどほどにあって爽やかで私も好きですが 最近よく見る秋陽もおいしい でもたまにお土産でいただく世界一も捨てがたいですね また、アップルパイやジャム等 お菓子で食べるなら紅玉が一番 酸味とのバランスがサイコーです 生で食べるとすっぱいけど またそれもりんごらしさ 本当にいろんな個性を持つフルーツだと思います とっても身近なりんごジュースの中では 透明なジュースよりもちょっと濁った感じの さっぱりと酸味が爽やかで甘さもしつこくない りんごジュースが好きです 飲むシチュエーションとしては やっぱり断然朝が好き! 朝食を食べる前に さわやかなりんごジュースを飲むと 食事も一層おいしく感じられるんですよね 青森への新幹線も開通したし ぜひ一度青森の自然を見ながら 素敵なレストランで朝食前のりんごジュースを飲むのが 私の夢ですね 皮ごと搾った「岩木山りんごジュース」無料モニター30名募集! ←参加中 続きを見る
小学生の時、顕微鏡でミジンコと一緒にミドリムシを> 見た覚えがあると思います 学術名をユーグレナといいます ここ最近かなり気になっていました そしてTVで かなりよくお見かけするようになった この方 HPよりお借りしました 株式会社ユーグレナの 出雲さんです あのミドリムシって実は ものすごいチカラを持っているんです その中には59種類の栄養素が含まれていて ビタミン、ミネラル、必須アミノ酸、DHAなどの栄養の宝庫 このミドリムシを世界で初めて 人工的に大量生産に成功したのが この出雲さんなんです 人を健康にするだけでなく バイオ燃料を取り出すことも可能で 地球温暖化対策の研究も進んでいるんですよ 人間も地球もまとめて 面倒見ちゃうミドリムシ これは試さずにはおれません これがそのミドリムシのサプリメント 59種類の栄養素とコラーゲンやコンドロイチン等 中高年に必要な栄養素ががっつり入っています 見た目も緑です どういう人におススメかと言うと 朝が苦手 生活が不規則 脂っこい料理が好き おなかのたるみが気になる方 偏食気味の方 等々 低血圧気味で冷え性の私には なかなかうれしいサプリです これからの研究がとても楽しみな ミドリムシです 【マルチユーグレナW】ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
αリノレン酸という 体内では作れない成分がありますbr /> αリノレン酸を摂ることにより、 高血圧,、肥満、痴呆症、糖尿病、高コレステロール血症、 心臓病、結石症、アトピー性皮膚炎、アレルギー、潰瘍 現代病や生活習慣病の予防及び改善が期待できるんです 細胞を正常に保ち炎症を防ぐ働きがあるんですね また皮膚、毛、目、また人間の思考プロセスにまでも 働きかけるといわれます 動脈だって丈夫にしなやかにして 免疫組織にとっても重要な成分です これはゴマにも入っていますが、 そのゴマの100倍も入っている ものがあります それが 「アマニ」 すごいでしょ 100倍ですよ 使い方はゴマと同じで おひたしにふりかけたり ミルクに入れてもOK もちろんそのままでも 味はちょっと ゴマっぽいですね だからとても食べやすい コクがあるんですよね 体のベーシックなところが とても健康になりそうです 「健康食品の原料屋」ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
今でこそ、チャイは有名になって いろんなところで飲まれるようになりましたが、 その存在を知ったのは、20年程前です 当時所属していたクラブの先輩が インドへ行って帰ってきて 「インドのチャイを作ってあげる」と ごちそうしてくれたのがきっかけ 当時 紅茶にしょうがを入れるなんて 「ありえないでしょ」という時代だったので それはそれは衝撃的でした でもその甘さの奥にふんわりと香る 異国を感じるスパイス もうそれからやみつきになりました 「ただ甘いだけではない」というところが 大人なんですよね(笑) そして本当のチャイの魅力に取りつかれたのが 南インドで日本語教師として数か月滞在したときのこと 毎日授業中に「ティ-ボーイ」が チャイとお菓子を持ってきてそれを味わいながら 生徒と一休みした楽しい時間は 今でもよい思い出です 今でも日本でチャイを飲むと その時のことがリアルに蘇ります 自分ではなかなか作れないけれど うまく作れる人によると 「コツはちょっと”これってやりすぎ”と思うくらいに 砂糖やスパイスを入れること」らしいです(笑) 私もいつかインド人のように おいしいチャイを入れられる人になりたいな 続きを見る ['close']
es/20110121/20/takane8/a4/ab/j/o0448033610996913092jpg"> またまたドトールコーヒーが 新しいミラノサンドを発表しました 前回もモニター させていただきましたが 今回もトライさせてもらいました こちらのサンドイッチは1月13日にデビューしたてです いつも思いますが、 ドトールのサンドイッチって ドトールのコーヒーとの相性をよく考えて 作られているなぁと思います うーん 今回もだわ とにかく卵がたーっぷり とてもまろやか たっぷりのタマゴサラダに、 スモークの効いたベーコンとオリーブにプチトマト エンダイブ、トレビスと具だくさん ゴージャス卵サラダでしょ 横から見るとこんな感じ 結構ボリューミーです 軽いランチにぴったりです 私はドトールのたっぷりアメリカンコーヒーが 大好きなので、こちらのサンドイッチと 一緒にアメリカンをいただきましたよ ミラノサンド タマゴとスモークベーコン 彩りサラダ 390 円 ドトールコーヒーファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
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