すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
髪の悩みは、パサついてしまうこと 乾燥してぼわっと広がってダウンヘアだと うっとうしい!って感じになってしまうので だいたいひとつにまとめるかバレッタで両サイドをアップするかしています ほんとうはつやっとしっとりまとまるヘアで いつもおろしていたいんだけどね
料理の薬味にショウガは欠かせなくって 夏のそうめん、冷やしうどん、サラダにと刻んだり摩り下ろしたりして欠かせません 最近、スイーツにもショウガを、と 刻んでハチミツに漬けてみました ルイボスティーや牛乳でゼリーを作って それにこのハニージンジャーエキスをたっぷりかけて食べるのです 暑い夏でも 冷たいスイーツとショウガ 冷房に負けない体作りです
最初は衝撃的なC1000 こんなロングラン製品になるとは!めでたい!
ちょっと可愛いフォションのジャムやコーヒーの空き瓶をとっておいて それに鷹の爪をいれたり、ハーブをいれたり、 詰め替え用のコーヒーをいれたり、しています だからサイズはてんでばらばら 瓶は丸いから、収納しても丸と丸の間にスペースがあいちゃうのが もったいないとは思うけどもね
普段かうのは冷凍で一切れずつうっている甘塩鮭 これはそのまま酒をふって ご飯をたくときに一緒にたいて 炊き上がりに身をほぐして、酢飯にして、 きゅうり、ゴマ、紫蘇をまぜて 鮭寿司にするのが定番です それから秋は生秋鮭 玉ねぎときのこ、バターとホイルに包んでオーブンで蒸し焼きにしたり、 ムニエルにしたり