ぐるみこさんのプロフィール

ぐるみこさんのプロフィール画像
ぐるみこさん

■ブログ
ぐるみこのおすすめ生活

■Instagram
@gurugurushown

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

むき牡蠣にします。 [2010-05-04 16:33:16]

豪華さでいったら殻かきを選ぶと思うのですが、殻つきだとむくのに時間がかかって イライラしてしまうかもしれません自分だったらきっとイライラします だから、父にはすぐに食べられるむき牡蠣を選びます最近はむき牡蠣でも 管理がしっかりされているので味にはそんなに違いがないと思いますし 家族でなくて他人だとしたら殻つきを選ぶと思いますが

家でパスタを良く食べます。 [2010-05-04 16:26:20]

家でパスタを良く食べるのですが、ソースがいつも同じようになってしまいます 一流の味を自宅で味わえるなんていいですね インペリアルキッチンさんは応募してもなかなか当選しないので 今度こそ!よろしくお願いします

クリスタルゲルをつかってみました~。 [2010-05-03 22:18:30]

オールインワン化粧品というものを初めて使ってみました これだけで化粧水乳液美容液化粧下地の働きがあるということで とてもお手入れが簡単で良いと思いました こんなに簡 続きを見る

パソコン [2010-04-14 16:08:49]

ホームページやブログを見る時間は午前中だと10時くらいからお昼まで 午後は1時くらいから4時くらい、夜は9時くらいから11時くらいです 随分やっていますね^^; ホームページは旅行関係やショッピングのサイトを見ます ブログはお友達のブログを巡っています

母の日に [2010-04-12 22:40:16]

中学生のころ、妹とチラシ寿司でケーキのように飾りつけをしたものを 作りました錦糸玉子がうまく出来なくて、結局スクランブルエッグに してしまったのを覚えていますあとお寿司が形を作ろうとなんども やり直したのでべちゃべちゃになってしまったんですよね ちょっと見た目が悪くなってしまったのですが、おいしかったと 言ってくれました